black 61rus, почему-то остальные производители в основном не делят продукцию на колодки для активной и обычной езды, и от них не остается впечатления что в коровью лепешку наступаешь. Ну ездите дальше, раз нравится то что тут поделаешь, просто остальным лапшу на уши вешать не надо а то купят еще, деньги на ветер выкинут.
black 61rus, почему-то остальные производители в основном не делят продукцию на колодки для активной и обычной езды, и от них не остается впечатления что в коровью лепешку наступаешь. Ну ездите дальше, раз нравится то что тут поделаешь, просто остальным лапшу на уши вешать не надо а то купят еще, деньги на ветер выкинут.
Зелёные феродо пробовал ставить один только раз году в 2005, ставил на замену красным. Выкинул через несколько дней, т.к. при обычной езде ещё можно было терпеть их ватность, а вот когда на небольшом спуске (с километр с небольшим уклоном) с торможением двигателем + иногда тормозами, в конце спуска тормозов не осталось, осталась только дикая вонь, причём тормоза возвращались достаточно долго. Это был их момент истины для меня.
А про TRW что скажете? Насколько они хороши/плохи?
TRW тоже Разные бывают.
Для стран третьего мира - дешёвые.
Для нормальных стран - дорогие.
У меня установлены для бедных с Индексом М на конце маркировки.
Ищу замену, т.к. при торможении с большой скорости, в конце торможения на педаль давишь всем телом, а замедление очень и очень слабое.
Так и не понял, в чём дело.
Как раз и тягались с сандериком кума на скорость. Я его сделал по скорости, а он меня по Тормозам.
Тормоза там реально лучше, чем на Калине моей.
Ищу замену, т.к. при торможении с большой скорости, в конце торможения на педаль давишь всем телом, а замедление очень и очень слабое.
Так и не понял, в чём дело.
Как раз и тягались с сандериком кума на скорость. Я его сделал по скорости, а он меня по Тормозам.
Тормоза там реально лучше, чем на Калине моей.
Видимо от нагрева как по маслу скользят, менять такие однозначно, догнать с такими колодками секундное дело.
Видимо от нагрева как по маслу скользят, менять такие однозначно, догнать с такими колодками секундное дело.
Да, чвстая проблема гавноколодок. На холодную хоть както тормозят, а при прогреве вообще убийцы.
Кстати АТЕ сейчас катаю, норм, но за такой ценник можно и еще найти не хуже, думаю.
Бронзовые вкрапления были на колодках? Если нет - это левак был, и баста, тем более я разваливающихся ате не видел ли разу. Ате без бронзовых крапинок в составе не бывает на ваз
Для увеличения - под фоткой 3 точки (ещё) - там выбрать Открыть Оригинал.
У сына TRW на лаче после экстренных торможений так потрескались.
Так что - если ты не видел - это не говорит, что этого быть не может :-)
Сейчас у него Ханкук Фрикса - пока себя оправдывают.
Уже получил новые диски Алнас 2112 и колодки ТИИР 299.
Изначально думал Фриксу прикупить, но решил проверить новинку от ТИИР. Не знаю, может и не прав.
Кстати АТЕ сейчас катаю, норм, но за такой ценник можно и еще найти не хуже, думаю.
Хорошие должны денег стоить,я с АТЕ не собираюсь слазить.С родными дисками очень хорошо тормозят,пробовал брембы они плыли на родных дисках.Если бы тииры не скрипели и не жрали диски можно было бы и сними жить,устал я морально от них,на новой машине 2 тысячи не мог отъездить борозды начали появляться