Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Почему-то к абсолютным трезвенникам отношусь с опаской. Можете закидать меня камнями, но это так.
Расслабься, как правило совсем ни капли не пьющие сегодня люди в свое время выпили свою бочку )) Возможно поимели неслабых проблем в жизни в связи с неуёмными возлияниями или не поимели, но вполне могли поиметь в связи с тем что знают за собой потерю контроля от воздействия спиртного (я, например, знаю, что в любом состоянии не полезу ни на кого с кулаками и т.д., а с кем-то просто невозможно рядом находится). Либо они имеют серьезные проблемы со здоровьем, какое уж там питие когда можно коней запросто двинуть
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
И тут правильно но несколько однобоко мыслишь(это я про потерю контроля)
Ну, тут полет фантазии может быть безграничным, жизненные варианты неисчислимы, зачем здесь это. Главное - решил так человек сам и решение свое не нарушает, за что честь и хвала. Единственное - не люблю трезвенников так сказать "идейных", вроде бы не имеющих выше названных причин, просто решивших что это - ПЛОХО, и пытающихся вразумить остальных неразумных
Цитата:
Сообщение от Alex-68
пытающихся вразумить остальных неразумных
Я тебе так скажу. Меня с удовольствием в компанию принимают когда выпивают ребята в гаражах вечерком. Они водочку, я газировочку. Они меня ПРИНИМАЮТ в компанию. А это о многом говорит.