ABC_lights,это уже про что.Я уже понять не могу.Спасибо
Это про блистательный вывод о том что мобил запаковал минералку на заводе и типа партии брака из продажи убирает, такая версия в рядах особо продвинутых возникла.
Это про блистательный вывод о том что мобил запаковал минералку на заводе и типа партии брака из продажи убирает, такая версия в рядах особо продвинутых возникла.
ABC_lights, а в рядах особо толстокожих ничего не произошло.
Тебе уже и ткнули как это делается в домашних условиях.
Упаковка мобила дерьмо. и это факт. его покупка- лотерея, и тем больше ,чем больше народу узнает что его так легко вскрыть.
Никто не говорит что мобил плохое масло. у мобила упаковка дерьмо.
ABC_lights, а в рядах особо толстокожих ничего не произошло.
Тебе уже и ткнули как это делается в домашних условиях.
Упаковка мобила дерьмо. и это факт. его покупка- лотерея, и тем больше ,чем больше народу узнает что его так легко вскрыть.
Никто не говорит что мобил плохое масло. у мобила упаковка дерьмо.
только ты забыл что это не поток, а единичный случай.Если ты намёк имеешь что в том же окей или ленте получишь левак то они ответят репутацией в инете и тебе ремонтом, а на рынке или придорожном ларьке точно камазовское заполучешь.Не исключаю тырнет магазины.
Silence63, мне ничего не тюкнули, это тебе очередной раз козу показали и ты задергался как чертик на сковородке, побежал морозить. На таких и расчет был, особо впечатлительных, которые потом сами себя заморочат, а если весь процесс производства "подделки" завязан на родную канистру - то проблемы для тех кто в магазинах закупается как-бы и не стоит вовсе, не больше тех кто покупает канистры мотулей и прочих - кто их все проверял-то на такое открытие с помощью чьей-то матери. Если очень сильно захотеть - можно любую канистру открыть так, с помощью кучи уловок и без гарантии результата, учитывая что на старом ролике открытия канистр оказывается лицо торкона мелькает - то все очень интересно, но практически бессмысленно, выгоднее бочку подменить и навариться чем по помойкам искать канистры в идеальном состоянии.))) Я уже предложил вам еще один способ которым вообще любая пластиковая канистра вскроется - покупаете две, с одной срезаете горловину не трогая крышку, выковыриваете изнутри остатки горла - вот вам и нулевая крышка что без проблем (под феном точно) на горловину второй накрутится - ну и что, много наварите?)))
только ты забыл что это не поток, а единичный случай.Если ты намёк имеешь что в том же окей или ленте получишь левак то они ответят репутацией в инете и тебе ремонтом, а на рынке или придорожном ларьке точно камазовское заполучешь.Не исключаю тырнет магазины.
rol, там на первом ролике старом открытия мобила лицо торкона, этот стоп-кадр в теме по подделке был, не знаю потерли или нет - а теперь смотри какой интересный момент - неизвестный человек присылает именно торкону аналогично подмененное масло. Меня эти совпадения немного смущают ,с другой стороны нахрена он все это развел с сторонними лабами и тестами - ума не приложу, мог-бы просто подробно снять в хорошем качестве как мобил вскрылся без следов и вопросов ноль было-бы. Но что по сути - такая подмена как-бы реальна, но назвать это подделкой как-то язык не поворачивается. Я сам пробовал вскрывать еще старые канистры мобила, там жесткие эти усики и еще крышка сидит с таким натягом - хрен скрутишь, то что новая канистра в принципе откручивается при ухищрениях (причем не факт что в 100% случаев - без следов открытия) - факт, но как-бы похоже тогда что вообще все что угодно в подобной таре перезаправить можно - только кому такой гемморой нужен - закупать огроменные партии реального мобила с реальными кодами (тебя-же потом по ним и найдут когда пойдут иски), потом еще куда-то девать мобил без канистры - полный гемор. А одну продать так самому подменив - моментом вычислят и харю набьют и филей отобьют - какой дурак пойдет на это, если раньше как и говорилось - кладовщик какой химичить будет, ну дай бог 1 из 1000000 проданных канистр. Вот и получается что факт из разряда открытия британских ученых - кто склонен вестись на всякую ерунду и додумывать себе теорий заговоров - тот поведется, разумный человек улыбнется и мимо пройдет.
с одной срезаете горловину не трогая крышку, выковыриваете изнутри остатки горла - вот вам и нулевая крышка что без проблем (под феном точно) на горловину второй накрутится - ну и что, много наварите?)))
ABC_lights,да не чё срезать ненадо я всё показал.Кипятком и без следов,а так согласен на поток это не поставишь .Шум то поднялся из за чего что в оригинальной канистре с крышкой оказалось палёнка и пускать её в лабу.Только я не понял знали ли что палёнка или узнали после лабы.