вот читаю и нихрена не понятно нахира все эти миссии сдесь ? зачем вы рассказываете какой ваз говно а иномарка хорошая , зачем , неувидел ниодного сообщения что б просили рассказать про логан или солярку , если меня что то интересует я зайду на проыильный сайт и почитаю , зачем вы все это тут пишите ? )))) тут про цену , написал чО думаешь по цене и сиди читай кто что думает какая будет цена ))))
зачем вы рассказываете какой ваз говно а иномарка хорошая
согласен. большинству здесь присутствующих - это давным давно известно... просто многие до сих пор не могут поверить, что цена на ВАЗики будет приближаться к ино, и это факт... и приближаться будет только цена... но не качество самих машин.
большинству здесь присутствующих - это давным давно известно... просто многие до сих пор не могут поверить, что цена на ВАЗики будет приближаться к ино, и это факт... и приближаться будет только цена... но не качество самих машин.
ты Ванга ? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
К гадалке не ходи, 500-600 тыщ будет.
вот кратко и по существу а то развели тут херпаймичО
TARAS 002,
согласен. большинству здесь присутствующих - это давным давно известно... просто многие до сих пор не могут поверить, что цена на ВАЗики будет приближаться к ино, и это факт... и приближаться будет только цена... но не качество самих машин.
Ну не знаю, качество моей Калины меня устраевает, за 6 лет только моторчик заднего стеклоочистителя (по гарантии).
Добавлено через 7 минут
А цена будет где то в районе 450т. + - навороты. да и больше никто не даст, через месяц проверим. ДАЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА.
Да бросьте вы, чего там такого есть в Вазах, чего нет в "голых" иномарках? Литье, навигатор и парктроник, это ведь мелочь.
В "голых" нет самого важного: дополнительных подушек безопасности и ESP. Это, не считая геометрической проходимости, пожалуй, будет последним значимым преимуществом лад (если будет ).
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да на кой она нужна хоть какая-то? В Приоре такая стоит, так мы по старинке в ручную пользуемся. Хотя за бесполезную опцию денег с нас взяли.
В Калине работает исправно, температуру регулирует. С "просто кондиционером" не сравнить. Хотя до настоящего "климата" явно не дотягивает.
Цитата:
Сообщение от ilan
цена на ВАЗики будет приближаться к ино, и это факт... и приближаться будет только цена... но не качество самих машин.
Пессимизм - штука модная нынче. Не без причины, хотя.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
может поговорим о минимальной цене или голый ваз ни кому не нужен?
Ответ сегодня дал сам АвтоВАЗ: теперь Гранта-стандарт стоит 279 т.р.! По-моему, это издевательство. За такие деньги "голый ваз" не очень нужен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахтер
А цена будет где то в районе 450т. + - навороты.
Да, в районе 450 т.р. за "полный люкс с МКПП" и 485 за "полный люкс с АКПП". Со скидкой 50 т.р. можно смело брать.