Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
короче мне предложили привезти сидения этой марки. только сказали что они гражданского типа.че то я не понял.что это.и если есть фото покажите.заранее спасибо1сидения передние.
Сиденья Recaro (настоящие, не те, на которых криворукие китайцы настрочили на швейной машинке надпись Recaro) стоят ОТ 30 штук за 1 сиденье. Оно тебе нада?
Ребят,а если в ателье отдать свои сиденья,навернека в каждом городе есть свой гараж,где местные ребята,творят чудеса!у нас в Саратове,два кресла,под рекаро,в средним рублей 12-15!
купи УНП и не парься я уже года полтора езжу в "форсаже" и очень доволен. Рекаро может быть разным, у друга на опЭле калибра стояли, на гольфе 4 тоже, они удобные, но не спорт просто качество хорошее
я себе поставил пол года назад рекаро от форд мондео и не разу не пожалел. поставил на родные салазки предварительно удалив болгаркой все лишнее по высоте получилось как сток ну или на сантим ниже. в сторону псевдо ковшей теперь не смотрю.
В общем созрел такой вопрос, машинка имеет один датчик кислорода, в продаже видел полный прямоточный выпуск на калину в сборе, очень долго ходил и смотрел в особенности на паук 4-2-1... дак вот в чем вопрос, то место где должен вкручиваться датчик (т.е то место где две трубы в одну соединяются) находится довольно далеко, по сравнению с обычным катколлектором, каким образом туда вкрутить датчик ведь проводов просто напросто не хватит от него! и можно ли эти провода удлиннять? Скажется ли это на показаниях самого датчика?
В общем созрел такой вопрос, машинка имеет один датчик кислорода, в продаже видел полный прямоточный выпуск на калину в сборе, очень долго ходил и смотрел в особенности на паук 4-2-1... дак вот в чем вопрос, то место где должен вкручиваться датчик (т.е то место где две трубы в одну соединяются) находится довольно далеко, по сравнению с обычным катколлектором, каким образом туда вкрутить датчик ведь проводов просто напросто не хватит от него! и можно ли эти провода удлиннять? Скажется ли это на показаниях самого датчика?
Больше опасений должно вызывать смещение температуры в зоне ДК.
Удлиняйте с нормальной пайкой -проблем не будет.