анафигамненик, в Еврогазе (на Победе у Юрюзани) не узнавал про цену на Лэндирензо? Хорошее оборудование. Я уже больше 40 тыс. км. с марта месяца накатал.
Я взял у оптовика по старым ценам,вышло 28 т.р. редуктор томасето,мозги из комплекта Стаг(не помню что туда ложат)-брал из остатков уже,выбирать не приходилась,форсы взял Ланди-вот насчет форсунок возможно ошибся,время цикла хорошее,но не ремонтопригодны насколько я знаю.
Был последний комплект БРЦ(за 32 т.р.) отговорили его ставить и сам продавец и установщики приезжали на закуп.
Я взял у оптовика по старым ценам,вышло 28 т.р. редуктор томасето,мозги из комплекта Стаг(не помню что туда ложат)-брал из остатков уже,выбирать не приходилась,форсы взял Ланди-вот насчет форсунок возможно ошибся,время цикла хорошее,но не ремонтопригодны насколько я знаю.
Был последний комплект БРЦ(за 32 т.р.) отговорили его ставить и сам продавец и установщики приезжали на закуп.
анафигамненик,лэнди форсунки взял какие мембранные в черном корпусе, и на них маркировка по обему двигателя, болтиков на них никаких нет, да? Если о них речь то если брак не поподет, чего я пока не встречал , тебе этих форсунок хватит и тот кто купит твою машину ему тоже хватит,а стаг эт польский диджи троник, если не ошибаюсь так вроде по памяти , у нас его здесь не так много его, ставь и не бери в голову, сам ставить будешь?
анафигамненик,лэнди форсунки взял какие мембранные в черном корпусе, и на них маркировка по обему двигателя, болтиков на них никаких нет, да? Если о них речь то если брак не поподет, чего я пока не встречал , тебе этих форсунок хватит и тот кто купит твою машину ему тоже хватит,а стаг эт польский диджи троник, если не ошибаюсь так вроде по памяти , у нас его здесь не так много его, ставь и не бери в голову, сам ставить будешь?
Да именно эти форсунки-судя по отзывам самые скорострельные и долгоживущие форсы,на газовом форуме у человека уже 200т.км. пробежали-без проблем,поставил оборудование сам,но не могу правильно настроить(нет опыта и достаточных знаний),надо толкового мастера искать-как результат нестабильные холостые и плохой завод после работе на газе,едт правда также как и на бензине.Заезжал сегодня к газовику он чего то там поковырял,поколдавал с топливной картой,добавил давление на редукторе-стало еще хуже,загорелся чек и переодически отказывается на газ переключаться. Дома взял ноут залез глянуть-выдает что смесь слишком бедная.Шнурок газовый уже отдал-поэтому надо мастера искать.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 18.12.2014 в 19:36..
анафигамненик,сегодня был у вас зналбы помог тепрь буду на следующей недели но там перед новым годом и задач больше, программой AC GAS SYNCHRO 10.2.0.2
настраивал? Мозг STAG-4 plus? Какие форсы выбирал? что приавтокалибровке написал компьютер? Иглавное на первой вкладке программы справа время впрыска бензин (чисто на бензине )-скока, припереключении на газ скока становится? и сколько время впрыска газа показывает?
Добавлено через 6 минут
шнурок сделать в челябинске делов на 2-3 часа с учетом поездки по пробкам за свистком с микрухой пл 2303 в магазин по сотовым телефонам вот руководство по рукоблудию по твоему газу http://www.drive2.ru/c/1048757/
Добавлено через 4 минуты
надо поиграться в выборе форсунок, в проге , не важно что называются твои не так, надо выбрать те что лучше подойдут по времени бензинового впрыска на бензине и на газу, ну и по сопротивлению учесть чтоб катушки не грелись естественно, да ты не сказал какой объем на твоих форсунках написан, да и я не догнал на какую машину ты их поставил?