Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 07:38   #1001
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...3

анафигамненик, в Еврогазе (на Победе у Юрюзани) не узнавал про цену на Лэндирензо? Хорошее оборудование. Я уже больше 40 тыс. км. с марта месяца накатал.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 11:20   #1002
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я взял у оптовика по старым ценам,вышло 28 т.р. редуктор томасето,мозги из комплекта Стаг(не помню что туда ложат)-брал из остатков уже,выбирать не приходилась,форсы взял Ланди-вот насчет форсунок возможно ошибся,время цикла хорошее,но не ремонтопригодны насколько я знаю.
Был последний комплект БРЦ(за 32 т.р.) отговорили его ставить и сам продавец и установщики приезжали на закуп.
Старый 17.12.2014, 13:53   #1003
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Я взял у оптовика по старым ценам,вышло 28 т.р. редуктор томасето,мозги из комплекта Стаг(не помню что туда ложат)-брал из остатков уже,выбирать не приходилась,форсы взял Ланди-вот насчет форсунок возможно ошибся,время цикла хорошее,но не ремонтопригодны насколько я знаю.
Был последний комплект БРЦ(за 32 т.р.) отговорили его ставить и сам продавец и установщики приезжали на закуп.
Нифигасе цены? Я 21600 с установкой отдавал.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 15:41   #1004
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
Я 21600 с установкой отдавал.
Хотел сегодня лампочку взять светодиодную, на прошлой неделе брал за 200 рэ, сегодня 380.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 16:37   #1005
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Хотел сегодня лампочку взять светодиодную, на прошлой неделе брал за 200 рэ, сегодня 380.
Вовремя я ноутбук жене на Новый год взял 2 недели назад. Сегодня смотрел - на 1800 дороже.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Я 18000 с установкой ровно 2 года назад.
Старый 17.12.2014, 20:54   #1006
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас за карб от 19 просят ))
Старый 18.12.2014, 18:27   #1007
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

анафигамненик,лэнди форсунки взял какие мембранные в черном корпусе, и на них маркировка по обему двигателя, болтиков на них никаких нет, да? Если о них речь то если брак не поподет, чего я пока не встречал , тебе этих форсунок хватит и тот кто купит твою машину ему тоже хватит,а стаг эт польский диджи троник, если не ошибаюсь так вроде по памяти , у нас его здесь не так много его, ставь и не бери в голову, сам ставить будешь?
blackforge вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 18:35   #1008
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
анафигамненик,лэнди форсунки взял какие мембранные в черном корпусе, и на них маркировка по обему двигателя, болтиков на них никаких нет, да? Если о них речь то если брак не поподет, чего я пока не встречал , тебе этих форсунок хватит и тот кто купит твою машину ему тоже хватит,а стаг эт польский диджи троник, если не ошибаюсь так вроде по памяти , у нас его здесь не так много его, ставь и не бери в голову, сам ставить будешь?
Да именно эти форсунки-судя по отзывам самые скорострельные и долгоживущие форсы,на газовом форуме у человека уже 200т.км. пробежали-без проблем,поставил оборудование сам,но не могу правильно настроить(нет опыта и достаточных знаний),надо толкового мастера искать-как результат нестабильные холостые и плохой завод после работе на газе,едт правда также как и на бензине.Заезжал сегодня к газовику он чего то там поковырял,поколдавал с топливной картой,добавил давление на редукторе-стало еще хуже,загорелся чек и переодически отказывается на газ переключаться. Дома взял ноут залез глянуть-выдает что смесь слишком бедная.Шнурок газовый уже отдал-поэтому надо мастера искать.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 18.12.2014 в 19:36..
анафигамненик вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 19:53   #1009
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

анафигамненик,сегодня был у вас зналбы помог тепрь буду на следующей недели но там перед новым годом и задач больше, программой AC GAS SYNCHRO 10.2.0.2
настраивал? Мозг STAG-4 plus? Какие форсы выбирал? что приавтокалибровке написал компьютер? Иглавное на первой вкладке программы справа время впрыска бензин (чисто на бензине )-скока, припереключении на газ скока становится? и сколько время впрыска газа показывает?

Добавлено через 6 минут
шнурок сделать в челябинске делов на 2-3 часа с учетом поездки по пробкам за свистком с микрухой пл 2303 в магазин по сотовым телефонам вот руководство по рукоблудию по твоему газу http://www.drive2.ru/c/1048757/

Добавлено через 4 минуты
надо поиграться в выборе форсунок, в проге , не важно что называются твои не так, надо выбрать те что лучше подойдут по времени бензинового впрыска на бензине и на газу, ну и по сопротивлению учесть чтоб катушки не грелись естественно, да ты не сказал какой объем на твоих форсунках написан, да и я не догнал на какую машину ты их поставил?
blackforge вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 21:27   #1010
Челябинская ячейка

blackforge, А если я подъеду?! Бываю в Южноуральске.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 18.12.2014 в 23:53..
анафигамненик вне форума   Вверх
Закрытая тема