Правда, я еще раз посмотрел ссылку и не нашел по ней этой фотокарточки.
Фото с форума "Lada Granta club", ссылка на форум не открвается, цитата как я понял хозяина фото:
"Вчера купил уплотнитель лобового стекла, думал установка будет несложной но я немножко ошибся - он просто нехотел залазить на место, потому я решил отрезать внутренний бортик и приклейть его на силикон. Получилось на мой взгляд очень даже ниче!!!!"
Кто знает, можно ли получить деньги по КАСКО (полное) за убитый родной диск R15?
по каско тебе возместят любой убыток штатного оборудования в случае дтп (что и произошло), но на след год коэффициент вырастет независимо от виновности (даже если тебя стукнули и по каско ты починился след страховка будет сильно дороже!)
а еще во многие компании можно обратиться без документов из гибдд (если пострадал один элемент, например мне меняли лобовое от камня и порог от пня)
Когда-то давно страховал по каско в росгосстрахе вроде, и угораздило меня литуху поцарапать, звоню им "так и так", они мне типа "читайте договор, там русским по белому написано, что колёса идут лесом и это ваши проблемы, платить ничё не будем", побрили короче.
Когда-то давно страховал по каско в росгосстрахе вроде, и угораздило меня литуху поцарапать, звоню им "так и так", они мне типа "читайте договор, там русским по белому написано, что колёса идут лесом и это ваши проблемы, платить ничё не будем", побрили короче.
перед подписанием обычно требуется прочитать то что подписываешь!