Да понеслось. Встречи и встречи. Ну наверное я уже не смогу приехать на данное мероприятие, у меня будет своё мероприятие, беготня с появлением ребенка. :0) Вот на Капри думаю, что прибудем в составе 4-х человек.
Добавлено через 8 минут TEd-75, в Железногорске на спиртное и всё прочее скидывались по 500руб и вроде бы всем хватило,даже пиво осталось, ну и еда тоже, шашлык раскладывали в день уезда по пакетам, да и многие продукты.:0) Так что я предлагаю вам поступить,так же как в железногорске. В Воронеже все привезли спиртного и тоже много осталось не выпитого,повезли домой. Про Капри могу сказать,что у нас там дегустация спиртных напитков и обмен пивом, с капри вез 9 баклажек разного пива.
:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
даже пиво осталось, ну и еда тоже, шашлык раскладывали в день уезда по пакетам, да и многие продукты.:0) Так что я предлагаю вам поступить,так же как в железногорске.
вот было бы лучше если всё съели под ноль.. не хорошо оставлять ..
AS_Sh, да конечно лучше если всего достаточно. А на следующий день не пришлось бы распределять оставшиеся продукты. С Воронежа мы выполняли функцию машины-хлебовозки, с Железногорска везли картошку и шашлык.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.