за 43 тысячи ни одного щелчка не слышал.(не щелкает у меня)
точнее на 30т было еду жму сцепление становиться туго потом нога проваливается стоит грохот.включаю передачу еду все нормально. проходит немного времени повторяется подобное но помягче - после это передачи не включаются
менял сцепление. после педаль имела равномерное усилие на всем ходу
чёт тоже впервые слышу. Я на своей калине тросик натягивал регулировочной гайкой, но у меня ситуация другая была - вначале пустой ход был (см 6, только сама пружина)
Ага, ты мне прошлый раз тоже писал, что на калине 1 датчик охлаждающей жидкости...а их там 2! Кстати у меня тоже нет регулировочной гайки.
а он там есть, правда идет не на панельку, а указывает ЭБУ включать вентилятор или нет. если выдернуть штекер у этого датчика, что на термосе, то карлсон лопатит беспрерывно.
ВНИМАНИЕ! Ребята, кто может починить блок управления стеклоподъемниками на калине-1 люкс? Снимал карту двери чтобы пистоны заменить, очень сильно дребезжало в двух местах, неподрасчитал силу. Дернул так, что отвалилась контактная группа на самой плате управления в двери, один контакт отслоился от текстолита, остальные надо запаять, что делать с отслоившимся ума не приложу (((
Помогите починить если кто может. Нужен паяльник маломощный, хорошие глаза и руки. У меня только мощный паяльник, да и руки давно таким не занимались.