Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 08:12   #1001
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Цитата:
функции такие как в БК ШТАТ только стоит в два раза дороже
Место расположеняе удобнее и дисплей крупнее
Старый 29.11.2007, 08:29   #1002
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Dm, Я пользуюсь уже 8 месяцев. Очень доволен. Если есть вопросы - пиши в личку.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2007, 21:05   #1003
Новичок

Вес репутации: 19 kmm не успел проявить себя
Цена Престиж V1118.

Распродажа. С RGB дисплеем: 1700 р.
kmm вне форума   Вверх
Старый 30.11.2007, 20:06   #1004
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
недорого.
Старый 30.11.2007, 21:01   #1005
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Pepelac,
Альтернатива есть:
Штат Калина Матрикс.
Незамерзающий дисплей до минус 40 градусов.Из минусов: боится попадания открытых солнечных лучей на длительное время.По Калинам претензий не выявлено ввиду месторасположения.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 03.12.2007, 09:03   #1006
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Inferno не успел проявить себя
Позавчера пришел Престиж-v55. Подключил за 5 минут. Все работает. Первое впечатление: качество пластика не очень... RGB дисплей по краям немного "фонит" каким то цветом - это если смотреть сильно близка, а так не заметно.
Подключение с протяжкой 2 х проводов заняло 1,5 часа на морозе. 1 провод в колодку диагностики, второй к ДУТ к серой колодке за монтажным блоком к контакту 13 (розовый) (пришлось прорезать провод ). Функционал отличный. доволен как слон. Всё работает!!! Если фотки нужны могу сфотать. Обошлось в 2450 руб с пересылкой.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Кстати зашел на сайт к производителю подняли ЦЕНЫ теперь сей девайс стоит 2700 р. . на 400 руб дороже. Ничего сбе инфляция. Успел же купить...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

kmm, реальная цена. Я бы даже поднял
Inferno вне форума   Вверх
Старый 03.12.2007, 15:34   #1007
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Inferno, давай фотки. Посмотрим на него "в интерьере".
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2007, 22:04   #1008
Интересующийся

Автомобиль: фф 2
Вес репутации: 18 mouse0802 не успел проявить себя
Скажите пожалуйста я вот тут тоже определяюсь с моделью компа,Gamma слишком заметна,т.к машина стоит все время на улице не хочется привлекать лишнее внимание,а вопрос по поводу "штата" вернее по его установке.Просто у меня под эту крышечку,вместо которой он устанавливается,при покупке был установлен имобилайзер и я вот думаю не будут они друг другу мешать,и будет ли через комп срабатывать имо.
mouse0802 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2007, 22:12   #1009
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Штат Калина Матрикс.
Сильно .... Матрикс действительно перед ЖК преимущество имеет .. да и глаза не мозолит хотя читается более чётко ... Моё ИХМО...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 00:13   #1010
Гость

Вес репутации: 0 Dnigidum не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dnigidum с помощью ICQ
БК в "курилке"

Еще в восьмерочное время приобрел я себе 10-й ШТАБ, пока собирался его внедрить... купил Калинку. И возник вопрос об имплантировании. Поскреб мозг, поприкаладывал всюду, открыл пепельницу и тут-то понял, что сие есть идеальное место (курить-то не курю, а мелочь пусть в кармане гремит). Туда, несколько повозивщись с доработкой, и посадил расти БК. Под низ вывел двойной переключатель для включения и активирования режима "габариты" (уменьшение яркости экрана). На стоянке удобно - его не видно в закрытом состоянии, если не нужно, так вообще не открываю, не мешается. Рекомендую :о)

Калин-малин, 11193, Сливяшная
Dnigidum вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер