Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от crawler
Я извиняюсь, а где ты такой вариант нашёл? Я даже такого не видел. Стоит в фильтре выбрать ET33, так ассортимент сразу заканчивается.
Ссылка есть?
По резине сам вообще к Каме Евро 519 склоняюсь, ибо бюджет.
Не ставь на 33. Ставь 32.
На 33 мало очень, кроме от КиК и СЛИК я не нашел.
Присмотрел на колеса даром диски Калина спорт на 15 с вылетом 30... На Калине спорт отлично смотряца, на Кроссе тоже будет неплохо но финансы пока не позволяют...
У меня тоже на показывает открытую дверь багажника, и какой идиот придумал подсветку багажника, только при включеных габаритах!!!! Ночью идешь из магазина, типа ставишь сумки в грязь, открываешь водительскую дверь. включаешь габариты и начинаешь грузиться в багажник, вот идиоты!!!!
Добрый день всем! Я уже писал. Появились опять проблемы с запуском. Еще сразу. У дилера ставил сигу старлайн а91. Приезжаю сегодня в гараж, не поднимая ручника, чтобы не было автозапуска глушу машину. Смотрю заграла мелодия и на брелке появляется картинка как будто идет дым из выхлопной, у меня так раньше на ипонке, повлялось когда срабатывал автозапуск. Открываю дверь на левой стойке где лобовое стекло стоит диод от сиги, он начал мигать два раза, закрываю дверь, все равно моргает. Ставлю на охрану, ставится, все равно моргает диод коротко дважды. При этом на брилке появлется рамка на картинке, где часы, как будто стоит автозапуск или таймер по времени. Снимаю с охраны, открываю дверь, моргает, сажусь закрываю дверь моргает. Вставляю ключь поварачиваю моргать перстает, начинаю заводить, заводится с чиханием, поддергиванием кое как. Заглушил,скинул клему, все не моргает. Короче заводил, глушил, открывал двери я так раз пять. На шестой раз при попытке завестись, завелась опять с трудом, после того как заглушил, уже в этот раз не было картинки на брелке как будто сработал автозапуск, после того как открыл дверь диод начал моргать дважды и все повторилось как раньше. При попытке завести, завелась опять с трудом.
Ох. Устал, вот теперь думаю что это? Концевик двери? Кривая сига или ее установка? Там же стояла родная раньше, иммобилайзер, может что глючит или конфликтует? И поэтому плохо заводится? Что за ерунда? Уже появилось желание прдать машину. Хотя идет по дороге отлично и в целом нравится.
Добавлено через 11 минут
Пробег 1500. 4 месяца как купил. Очень злит. Главное что проявляется все не каждый раз. Уже ездил к диллеру, ничего не нашли.
Добавлено через 5 минут
От таких не понятных глюк портится все положительное впечатление от новой машины. И что то желания опять купить Ваз не возникает. Друзья усмехаются, типо говорили раньше тебе купи б/у ипонку. Надеюсь это прочитают представители ваза. Накипело.
Вчера обнаружил люфт на заднем левом колесе, думал что придется менять подшипник ступицы. Почитав форумы, решил просто подтянуть гайку ступицы. (гайку менять не стал, подтянул где-то на 30° и заново закернил). Результат - люфт исчез.
P.S. Пробег 5500 км. Гарантии нет, т.к когда нужно было проходить нулевое ТО был на юге и заморачиваться с ним не было ни какого желания...
Вчера с удивлением и разочарованием обнаружил что на переднем правом диске исчезла заглушка ступичной гайки с логотипом АвтоВАЗа. Или отскочила или....у кого-то она отскочила раньше(((
Мелочь, но неприятно.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вчера с удивлением и разочарованием обнаружил что на переднем правом диске исчезла заглушка ступичной гайки с логотипом АвтоВАЗа. Или отскочила или....у кого-то она отскочила раньше(((
Мелочь, но неприятно.
Мелочь. Мне бы Ваши проблемы, посмотрите мой пост Выше. Вот где неприятно то.
Цитата:
Сообщение от bbv7
исчезла заглушка ступичной гайки с логотипом АвтоВАЗа
У меня тоже исчезли с двух передних, после мойки видимо шампунь попал и выскочили, или снял кто-то. Купил в Би-Би без логотипа по 70 руб. 4 штуки. Их хоть прям приклеивай.