Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 01:12   #10091
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Дальше беседу продолжать не вижу смысла.Без обид.Я про Фому,ты про Ерёму.Я и не говорил что владельцам,то бишь моим друзьям мелкие косяки портят кайф.Невнимательно читаешь посты.Только верхушки срезаешь.Пытаюсь объяснить,что идеальных авто практически не бывает.Если только ручной сборки.Ты же не во что не веришь.Создаётся ощущение,что между нами большая разница в возрасте.Удачи в поиске идеального авто!

Последний раз редактировалось Viking116; 13.08.2010 в 01:43..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 01:12   #10092
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
А что новые авто не ломаются?абсурд!Бывает и так пока новое ломается.Потом уже нет.Бывает и наоборот.Покупка любого авто-лотерея.Идеализировать не надо.
так почему он, дядя, самостоятельно исправлял эти косяки?
justme вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 01:14   #10093
Забанен

Цитата:
Дальше беседу продолжать не вижу смысла.Без обид.Я про Фому,ты про Ерёму.Пытаюсь объяснить,что идеальных авто практически не бывает.Если только ручной сборки.Ты же не во что не веришь.Создаётся ощущение,что между нами большая разница в возрасте.Удачи в поиске идеального авто!
тогда и смысла в сравнении Логана и Калины нету, по потребительским свойствам и цене они примерно равны, но сервис одного с другим рядом не валялся.

да, и еще, Логан можно заказать тот что тебе нужен, а у Калины и вариантов меньше и нужно вылавливать в каком месяце какой краской красят и какой комплектацией, а дилер говорит ждите, может быть через месяяц а может через пол года, а может ни когда, будет ваш авто, это совок какой-то.
Старый 13.08.2010, 01:16   #10094
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
так почему он, дядя, самостоятельно исправлял эти косяки?
Покажи где я написал,что он самостоятельно исправлял эти косяки?Я отписал,что исправил он в Питере.Самостоятельно он мог бы и в деревне.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 01:27   #10095
Забанен

Цитата:
Покажи где я написал,что он самостоятельно исправлял эти косяки?Я отписал,что исправил он в Питере.Самостоятельно он мог бы и в деревне.
отлично, значит не прав я, он воспользовался европейским уровнем сервиса, а кому то может нравицо доказывать что он не ..... в случае с ЛАДА ))
все ломаецо, согласен, но отношение после продажи, меня удручает в случае с ЛАДА, может быть у тебя с эти в порядке, но по большей части оно на НЕУД.
Старый 13.08.2010, 02:16   #10096
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Из всего процитированного один вывод собрали из всего "самого хорошего", одно большое ******.

А на Логане этот блок ваще удобно по твоему? По науке эргономике?
2. Реально лучше, чем на 10-ке. Если удобней, то эргономичней. (за 4 года на десятках так и не привык толком!)
1. У тебя есть что-то лучшее? С чем сравниваешь?

Последний раз редактировалось Viking116; 13.08.2010 в 18:16..
los-2 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 02:45   #10097
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
А Вам к Логану после какого автомобиля пришлось "привыкать"?)))
После Ваз 2111, 21114

Цитата:
На сколько мне известно это не эргономический просчет, ...Как сказал один приятель "Логаны попадают в ДТП молча"))))
Вот это и есть просчет эргономический, а их фишка мне по барабану.

Цитата:
Ну раз Вам это не удобно, значит так оно и есть - просчет!) Хотя могу разъяснить по чему оно так:
Это неудобно всем. Это косяк. Разъясняйте другим, много лет назад об этом читал.

Цитата:
Во всяком случае в расположении стеклоподъемников 10-ки имеет одно веское оправдание - 4мя кнопками одновременно пользуются все пассажиры! А в Логане?! Сэкономили на проводки до дверей?)
Алё, Вы о чем! Нах всем пассажирам иметь доступ ко все стеклоподъёмникам, чтоб довести водителя до истерики? В приличных и не очень машинах стоит даже блокировка водителем управления задними стеклами. И даже в рено.
В 10-ке сэканомили ищё больше.

Последний раз редактировалось Viking116; 13.08.2010 в 18:17..
los-2 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 07:56   #10098
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Viking116, а сервис по Калине как? я тут читал что, и много от кого слышал, о том что на сервисе тебя чуть за не до человека считают, как к скотине, вот меня такое отношение никак не может устроить, я считаю если покупаю новый авто то я могу обращаться на СТО и меня должны уважать, выполнять все условия гарантии, без всяких отмазок, чтобы мне не приходилось что-то им сервисменам объяснять, доказывать, и не вникать в детали поломок, в этом плане Логан я так понимаю привлекательней.
Общался с сервисменами Лады и Логана? Нет? Тогда откуда такие выводы? Бабка надвое сказала? Похоже, так, особенно учитывая, что зачастую дилеры бывают мультибрендовые. Например дилер, у которого я покупал автомобиль, также является и дилером КИА. Сервисный центр для этих двух марок один.
Цитата:
Viking116, мне авто нужен для поездок по стране, и в Европу, в городе мне он мне не нужен, если я встану гденить на трасе посередь фиг знает каких городов, чего мне делать, даже если я местного дилера построю он мне за 500-3000 км. вряд ли чем поможет. так на каком мне звоне делать свое представление о доброжелательности сервисной сети ЛАДА в РФ и в ЕС, есть что нибудь вроде асиста в РФ и ЕС ?
Если в результате гарантийной поломки ты встанешь на Ладе где-нибудь на просторах нашей необъятной Родины, то вызывай эвакуатор до ближайшего дилера, они тебе затраты на него компенсируют. Естественно, тебе не будут компенсировать потерянное время, упущенную выгоду, прочие затраты, но, думаю, и в случае с автомобилями Рено будет аналогично.
А есть что-нибудь вроде асиста для реношных автомобилей в РФ и ЕС?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 08:09   #10099
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но если это будет Калина, хотя я не представляю насколько там у дилера должно все поменяться чтобы я через 10 сек. не развернулся, в любом случае в оф.сервисе ЛАДА ни ноги ни колеса моего не будет, или правильнее сказать, про гарантию я забуду.
С такими то запросами тебе надо не к дилерам бюджет-авто ходить, а к дилеру Роллс-Ройса. Вот там тебя с ног до головы оближут ))
Цитата:
А еще лучше меня переубедить, всякие отрывающиеся чехлы в селекторе и т.п. меня будут очень сильно нервировать.
А с такими слабыми нервами автомобиль лучше вообще не покупать. Техника ломается любая. И если в авто за 300 можно глаза закрыть на отрывающийся чехол в селекторе, то представляешь, как в авто за лям тебя будет нервировать любой случайный стук, скрип или дребезжание? Побереги нервы, езди на такси
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Реношное ведро стоит те же 350. Только в отличии от вазовского оно абсолютно пустое )))
Цитата:
опять соврал: Логан база 315, Е. с конд 372
Kline, я не соврал. У оф. дилера в Екатеринбурге Логан в базе стоит от 349. Поменьше сиди на оф. сайтах и побольше отражай реальность. Тем более, что на оф. сайте его цена указана от 319. Удачи на дорогах ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 08:29   #10100
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Нах всем пассажирам иметь доступ ко все стеклоподъёмникам, чтоб довести водителя до истерики? В приличных и не очень машинах стоит даже блокировка водителем управления задними стеклами. И даже в рено.
В 10-ке сэканомили ищё больше.
Мля, много букв. И ни о чём.
Hit Sheppans, зачем столько писАть (стучать по клаве)?
И я, м...дак, спорю о чём то.
Блокировка имеется в Калине так что по Вашим словам это "приличный авто" и при этом кнопки управления и у пассажиров и у водителя.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан