Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А дилер ли?Лично меня смущает массовая традиция покупки авто с подписью владельца и передачи денег непонятно кому. У нас тут недавно случай был - сотрудник ФСИН убил коллегу и толкнул его тачку перекупу http://kriminalnn.ru/2018/01/13/v-ni...-ego-mashinoj/
Именно по этой и похожим причинам у перекупа я авто покупать не стану.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Нельзя вот так вот просто пойти и купить Весту без гемора! А как же тупые дилеры, отсутствие нужного цвета/комплектации и о ужас ДОПЫ!!!
Ну сейчас вроде sw кросс даже с допами стал меньше мульта))) Можно и посмотреть)
Слабая она, и сартир слаб оказывается тяжелые прицепы возить, придется вернуться к мыслям, посещавшим до покупки сартира, а именно тигуан или подобное на дизеле. Мурану брать брать прицеп возить - выживет ли вариатор))
сузуки дорогой чет прям очень. Аркана я хз) одно и тоже - блогеры которым на пол часа/час дают покататься - в восторге ибо рекламу проплатили, а конечные пользователи будут плеваться =)
Надо обождать годик посмотреть поломки бета-тестеров а потом делать выводы стоящий это авто или очередной красивый фантик...
leo-2123, а тебе зачем? Или печалишься, что не все от альянса попробовал?)
Слабая она, и сартир слаб оказывается тяжелые прицепы возить, придется вернуться к мыслям, посещавшим до покупки сартира, а именно тигуан или подобное на дизеле. Мурану брать брать прицеп возить - выживет ли вариатор))
Пажеро спорт бери тогда. Там тру коробка и долгоиграющий ходячий мотор
в нем тесно и спереди и сзади и немного жестковат, если бы не теснота в салоне отличный бы был вариант.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот когда на нем будет АКПП, вот тогда его Sisa и не купит :-)
Я же пишу выше что дизель надо. К тому же перед покупкой сартира заходил в УАЗ салон, там с новья ржавые и отвалившийся пластик в салоне.
Вчера с дачи по трассе 150 катанул, какой патриот?))