При этом представитель компании уточнил, что вышеупомянутые новинки будут принадлежать к сегменту SUV, не назвав при этом, когда и какие именно кроссоверы Renault появятся у российских дилеров.
Полезное заявление.
ну вот у к1 звезды аж одна, баллов в 8 раз больше чем у 10-ки, в десятке живой, а в калине труп (как ты кстати это определил то?), но по звездам надо брать к1... или другой пример руководствуясь логикой - безопасность по звездам = geely mk 2010 также безопасен как и гранта.
вот я и написал, просто звезды, по две штуки = это полная фигня, надо смотреть что внутри.
увы результаты в открытом доступе пока не нашёл....
Уже читал там результат немного хуже Гранты Люкс с МКПП, так как Калина с АКПП тяжелее и автомат больше места занимает под капотом, а у Гранты Люкс с МКПП 10,7 баллов.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
C двумя подушками безопасности и преднатяжителями ремней фирмы Takata Гранта Люкс защищает водителя, и особенно переднего пассажира, куда лучше своей сестрицы в версии Стандарт (АР №18, 2012). Интегральный критерий повреждения головы (HIC) у пассажира снизился более чем вдвое, до неопасных 428 единиц. А сжатие тарированных ребер у него уменьшилось с «оранжевых» 34 мм до «желтых» 25 мм. Меньше и вероятность травм колен, особенно у водителя: ломкий интерьерный пластик Гранты на этот раз остался цел. Преднатяжитель помогает ремню лучше удерживать тело, и удар ногами получается не столь сильным. Итоговый рейтинг Гранты Люкс — 10,7 балла из 16 возможных. В то время как Гранта Стандарт с одной подушкой безопасности заработала только 8,4 балла.
Последний раз редактировалось Smitn; 14.09.2015 в 15:37..
Pipets, ты как вообще читаешь текст? видимо не очень.
заявление: звезды одинаковые значит - ок.
ну вот у к1 звезды аж одна, баллов в 8 раз больше чем у 10-ки, в десятке живой, а в калине труп (как ты кстати это определил то?), но по звездам надо брать к1... или другой пример руководствуясь логикой - безопасность по звездам = geely mk 2010 также безопасен как и гранта.
вот я и написал, просто звезды, по две штуки = это полная фигня, надо смотреть что внутри.
Из их методики. Перечёркнутый человечек - "Силуэт водителя или пассажира будет перечеркнут, если один из жизненно важных органов переднего пристегнутого седока подвергается серьезному риску (нагрузки превысили границы красной зоны)"
Это задерет цену еще выше. И так калина минималка с эмур от 420тыр. Для чего? Отобрать у народа возможность покупать минималку подешевле?
Да пусть будет, если эта комплектация не вымоет более дешевую. Да и вообще не вижу взаимосвязи между новой комплектацией и исчезновением базы.
Я вон по тому лету посматривал в сторону ЛК и ЛГ, так есп была только на автомате, а сейчас только на ЛГ седан, который мне не нужен вообще.
Или на датсуне есть, но тоже седан. Какой-то колхоз с комплектациями, а теперь на человечный подход как-то стало похоже.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.09.2015 в 16:19..
До этого самой доступной комплектацией Volkswagen Polo было исполнение Trendline за 554 900 рублей — таким образом, Polo являлся одним из самых дорогих представителей класса бюджетных иномарок. Теперь же седан можно купить за 519 900 рублей. За эти деньги покупатель может рассчитывать на дневные ходовые огни, электрические стеклоподъемники всех дверей, регулируемую рулевую колонку, усилитель руля, ABS, а также пару подушек безопасности. Двигатель — 85-сильный 1,6-литровый. Коробка передач, разумеется, механическая.
Вот колпак с колеса куда делся? Иди ищи потом его в продаже.
Гранте похоже помог больше усилитель бампера (где то на форуме предлагали ставить его и на Калину, отсюда и балл выше по безопасности.
Надо предложить АР установить его на такую Калину Люкс АКПП и снова грохнуть. Ну чисто, чтобы доказать АвтоВАЗу как они оплошались забыв установить усилитель бампера на Калину.