Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В моем кабинете есть минус, от бывшего земляка Darkonа за то, что я, при восшествии Бу на ВАЗ, напомнил, что Бу похоронил уже одну марку отечественного легкового авто.
PostЯ, и у меня от него есть минус! ну это и понятно, я ведь калиновод;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Одного не пойму, почему так получается, что как только человек пересаживается на иномарку, так сразу начинает охаивать отечественный автопром... и в тоже время он сидит на ЛКФ и поливает всех нас дерьмом...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Одного не пойму, почему так получается, что как только человек пересаживается на иномарку, так сразу начинает охаивать отечественный автопром... и в тоже время он сидит на ЛКФ и поливает всех нас дерьмом...
Почти непобеждённый Conor McGregor перешел в следующую весовую категорию, престижу больше. Но тут товарищ Diaz прервал беспроигрышный стаж ирландца.