Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
момент у патриота этого 245,2 (25,0)*1) на 4000 оборотов
Не 4000, а при 2650. Ну и акпп дает понижение и собственно наличие понижайки + стравленные колеса и ты баржу на берег вытащишь. Где-нибудь закопается лодка с прицепом на берегу и привет вариатору на Мурано. Ну видос наверное видел https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=fxYH7VlHdQc Не исключаю что за счет 6-ст динамика еще повысится.
Еще видосики про Сартир посмотрел как он по песчаным карьерам катается - жалкое зрелище, ходов подвески нет, момента в реальности нет -> чуть ошибся и сел.
Еще видосики про Сартир посмотрел как он по песчаным карьерам катается - жалкое зрелище, ходов подвески нет, момента в реальности нет -> чуть ошибся и сел.
Вчера по трассе по кайфу 140 ехал, без какого либо напряга, Спецтехника это прекрасно, но не для меня)) Видосики с полностью штатным уазом без блокировок на штатной резине это реально жалкое зрелище, не может ничего , даже сраная диагоналка не для него.
Только не 140, а ~132 по ЖПС. Мой старый 120 ЖПС идет без напряга, и тем более новый с доработанной подвеской. Ты там где-то на старом Козле застрял.
я ехал 150))) поэтому пишу 140 , чтобы вопросов не было. И никаких неудобствтв от рулежки не испытывал и дорабатывать шкворня, там подшипники какие то вставлять или еще что не надо. Приходишь в УАЗ салон и с порога манага уже доработки впаривает на этот конструктор.
Добавлено через 45 минут Kol888, а самое главное это то что скоро третий год будет как я на акпп езжу , а эти все никак не родят 'русский ПРАДО' . Наверно очень сложно автозаводу АКПП десятилетиями прикручивать, то что в гаражах делают уже очень давно.
Сколько ты там 150 ехал? 1км? А остальное камеры с треногами. И в случае резкого маневра на Сартире тебя ничего приятного не ждет, судя по обзорам крены у него не слабые. В Патре по шкворням нет этой проблемы в новом мосту.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Kol888, а самое главное это то что скоро третий год будет как я на акпп езжу , а эти все никак не родят 'русский ПРАДО' . Наверно очень сложно автозаводу АКПП десятилетиями прикручивать, то что в гаражах делают уже очень давно.
Чуть-чуть осталось. По крайней мере будет нормальная 6-ст АКПП с хорошим запасом по мощности, а не дремуче-ломучее, как на Сартире.
А вот это меня заставляет задуматься выставит сартир на продажу 1750
А жене норм будет на этой хрени по городу гонять?) Это ж L200? Оригинал дороже?