Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А жене норм будет на этой хрени по городу гонять?) Это ж L200? Оригинал дороже?
оригинал дороже , там теперь суперселект и все плюхи как на спорте.Из пикапов исузу смотрится неплохо они ставят на него тот же мотор что на грузовики - вечный карочи.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Именно он и меня на оригинале возили и по мне так Патриот дружелюбнее по салону.
Да, патриот во всех смыслах ближе к недвижимости)))Кста в пикапе патриот не ахти места, я катался сзади - та еще жесть.
Sisa, х.з. что в мицу сзади. А вот в Форд Ренджер сзади катался - ногами уши обнимаешь))) Думаю у них у все так, кроме полноценных двухрядок.
[url]https://www.fiatprofessional.com/ru/stock-fiat
Шутишь, нахрена этот уродский тип кузова нужен? И движок там слабосильный дизель. И я не слышал чтоб Фиат брали, там с качеством все плохо говорят.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А ты ездил?
Задранная логановская подвеска прям будет рулиться, ага. Логан-то не рулится и 150 я их ни разу не видел. В обзорах Сартир как твой корабль мотает при резких перестроениях. А в соседней теме смотрю еще и Ниву по песку делаешь. Врать будешь в полиции.
Кстати от каршеринговых Сартиров все плюются. Там 1.6 cvt, но для города динамики хватит. Тогда что?
Последний раз редактировалось Kol888; 09.07.2019 в 15:43..
Задранная логановская подвеска прям будет рулиться, ага. Логан-то не рулится и 150 я их ни разу не видел. В обзорах Сартир как твой корабль мотает при перестроениях.
а я на патриоте ездил))))Не надо про патриота на трассе, ок?)))
Мне как-то один владелец Патриота рассказывал про чудный Уаз Патриот... как он рулится, как он тих, как он разгоняется...)))
Только я поездил в своё время на очень многих джипах... усомнился в его словах... ошибался?
Мне как-то один владелец Патриота рассказывал про чудный Уаз Патриот... как он рулится, как он тих, как он разгоняется...)))
Только я поездил в своё время на очень многих джипах... усомнился в его словах... ошибался?
шумка, если разумно ехать норм, разгонаяется норм, но какая рулежка на мостах и рессорах. Чес слово , рулежка патриота это рулежка газели , кста транспортер от газели не далеко ушел хотя сильно мягче патриота и шумка тож норм.
а я на патриоте ездил))))Не надо про патриота на трассе, ок?)))
Так Патриот от Патриота может сильно отличаться, там одна резина + регулировка шкворней многое меняет. А вот откуда рулежка у задранного Логана в упор не понимаю.