Или так... "земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им для выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля, а также для отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и сооружений"
Добавлено через 35 секунд
право возведения есть, это самое главное!
Соленоид Saturn MS 200 покупали на вещевом рынке, в запчастевских рядах, где аккустика и сигналки. Месяц-полтора назад.
Странно.. На вещевом рынке двухсотыми сатурнами никогда не торговали и по имеющейся информации не торгуют. Продают китайскуй копию второго сатурна и аналогичные под другими брендами. Возможно на заказ привозили кому-то. А в какую цену?
никогда не торговали и по имеющейся информации не торгуют
меня, как человека, торгующего запчастями уже более 12-лет, подобные утверждения убивают (alexmstr, никаких личных обид на этот счёт ))
Никогда не применял фразочки, типа "не ищи, не найдешь" или "не бывает" только потому, что конкретно у меня этого нет... Нельзя никогда сказать за всех. И иметь информацию обо всём)))
А по чем покупали - не помню, но точно не сотня или полторы. Нормальная адекватная цена мощного актюатора была...
...Еще про з/ч на вещевом рынке: прошлись посмотреть почем там туманки на Калинку - везде только Луч, да китай... (еще один продавщик со мной с пеной у рта спорил, что бошевских (аутомотив лайтинг), говорит, ну вообще на Калину не бывает))))
Так стоим с Наталькой, около дедушки какого-то (у него совсем другой автотовар какой-то), рассуждаем вслух, а он и спрашивает: "Вам туманки на Калину?" я говорю "да"... он: "возьмите у меня к-кт Киржача - привёз кому-то под заказ, а не забрали... лежат, слоем пыли покрылись"... глянул - реальный Киржач, забрал у него за копейки.... вот и "не торгуют"))))
Последний раз редактировалось Белый Туч; 14.07.2013 в 17:26..