Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно, чем камри 2010 года лучше того же новенького лексус es или nx (коль уж директор тойотовод) за 2.5 ляма?
Помоему гонево это, что за 2.5 нет ничего лучше лохматой камри 10-го года.
Катал он и ES и NX, не понравилось.
Смотрел и RAV4 - совсем не понравилось.
Сейчас ждет может какие скидки будут на Вольво V90, но там пока все за ± 3 млн.
Ну , а Ауди А6 или БМВ 5-ка там тоже цены нереальные.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
а вот Каптюров маловато.
Я пока только 2 шт. видел, хотя машина вроде заметная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
К2 тоже много,.
Вот я тоже смотрю вроде много Универсалов+Кроссов, а смотришь статистику продаж, а там 20-е места.
Статистика с твоими фантазиями не согласна - за первый квартал 2017 года крет продано 11 345 шт. против 5 058 шт. кашкаев.
Своим глазам я верю всё-таки немного больше чем самой большой лжи. И потом, я же не говорю о всей стране, только о своём городе. Вроде бы несколькими постами выше выяснили, что в разных городах вполне могут быть разные предпочтения.
и да...подогрев ЖОП есть ве ВСЕХ комплектациях Весты
Увижу,скажу что у него есть. Лобача обогрева точно нет. Скорей всего Комфорт на АМТ,либо Комфорт Имидж на МКПП. А если у него сзади вёсла,то может 620 он имел ввиду с допами.....
Добавлено через 4 минуты
Интересно када там внедрят нормальный лючок, ЗДТ и форсунки омывайки перенесут и поднимут качество ??? На Универсале уже стёкла БОР идут ??? Хотя они тоже царапаются. Продавал Калину,у меня и боковые затёртые были и лобач щётками натёрт....
да и на глаз заметно, что Кашкаев за год достаточно прибавилось, а вот Крет у нас по пальцам одной руки пересчитать можно
Igor K., Крету продают в среднем за 1.2 ляма (ну смысла брать голую без кондея просто нет)... а за такой ценник уже что-то другое выбрать можно;-)
про Кашкай соглашусь, классика жанра, тот самый кроссовер-паркетник, который один из лучших!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов