А интересно, если я куплю Весту в Самаре, а сломается она у меня в Иваново или еще где, где нет дилеров из списка.
Интересно ее возьмут на ремонт по гарантии местные дилеры или скажут - нас нет в списке - иди на фиг)))
Еще свежи воспоминания, когда правую фару на гранту везли полгода. А так, в Иваново радар вроде дилер первой категории, может и привезут ему пару машин.
Всё равно как не крути - старьё. Турбины - нет, DCVVT - нет, GDI - нет.
Нет пока понимания увы, что новый двигатель это НОВЫЙ двигатель. Новый от и до, а не очередная переделка "восьмёрки".
Хотите сделать круто? Сделайте как у Соляриса, но с заменяемыми заводскими гильзами (с оф. ресурсом в 150-200 т.км.) - и это будет один из лучших на рынке бюджетных ДВС. А если ещё и турбо-версию для верхних комплектаций предложите где-то сил на 140-150 с 1.4 и 170-190 с 1.6 - то это было бы вообще wow.
Но собирать авто надо нормально, с утра у приятеля на ЛГЛ с АКПП на пробеге 7 тык пробило прокладку ГБЦ.
Вот вообще не удивлен. Моторист, у которого я прошлой осенью клапана на калине регулировал, все ржал над обладателем обычной НОВОЙ гранты (пробег 200 км от областного центра). У того движок подтраивал, грешили на клапана, а оказалось, что 3 болта головки от руки крутились.
nsNet, мне кажется, ты и сам понимаешь, что на отрезке следующих мин. 5 лет это невозможно. тут фазовращатель хотя бы на впуск, на серийный двс запилить не могут, причем не могут прежде всего по экономике. разработали вазу фазовращатель - но его установка = +еще к стоимости. про остальное даже речи нет. да я бы лично, даже поверив, что жесткость у блока нормальная - не купил бы дорогой двс с CVVT и такой компоновкой в грм. по прежнему, у людей гнет клапана на детских пробегах.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Сделайте как у Соляриса, но с заменяемыми заводскими гильзами
а зачем? у таксистов G4FC ходит под 350+к, зачем гильзы? чтобы на века? по хорошему, авто уже должно быть списано по безопасности/экологичности + кузов там усталый
Хотите сделать круто? Сделайте как у Соляриса, но с заменяемыми заводскими гильзами (с оф. ресурсом в 150-200 т.км.) - и это будет один из лучших на рынке бюджетных ДВС. А если ещё и турбо-версию для верхних комплектаций предложите где-то сил на 140-150 с 1.4 и 170-190 с 1.6 - то это было бы вообще wow.
А там всё это есть?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Турбины, DCVVT, GDI .
Ну и по этому тоже, и примерно также:
Цитата:
Сообщение от icemanss
у таксистов G4FC ходит под 350+к, зачем гильзы?
Тут где-то мелькала приора с 650... (с Дрома что-ли). Показатель???
или