Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 19:27   #10121
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 49

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
бошевских (аутомотив лайтинг), говорит, ну вообще на Калину не бывает
еще как бывают. Сам Приоровские брал под бампер Лион. Туда просто калиновские не вставишь. Привезли под заказ на МИКУ-МОТОР... Ставил сам.
Bari вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 23:01   #10122
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 alexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скоро

Белый Туч, не просто фразочки. Знаю почти всех продавцов запчастей с этого рынка, а также что за товар и откуда возят.
alexmstr вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 23:02   #10123
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 alexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скоро

Белый Туч, не просто фразочки. Знаю почти всех продавцов запчастей с этого рынка, а также что за товар и откуда возят.
alexmstr вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 23:07   #10124
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я и не спорю)))) тем более мне то и незачем)))

Старый 14.07.2013, 23:17   #10125
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
будить нада раньше,
нада,а как?
Цитата:
твоя "дружба народов" не остынет
я не дружелюбная моя не остывает просто так)))
Цитата:
дойдёт до потребителя в надлежащем виде
для начала,пускай сам потребитель дойдет в надлежащим виде)))а за моей кашей дело не встанет
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 23:17   #10126
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
будить нада раньше,
нада,а как?
Цитата:
твоя "дружба народов" не остынет
я не дружелюбная моя не остывает просто так)))
Цитата:
дойдёт до потребителя в надлежащем виде
для начала,пускай сам потребитель дойдет в надлежащим виде)))а за моей кашей дело не встанет
Старый 14.07.2013, 23:34   #10127
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

а чего это вы все тут по два раза заикаетесь?)))
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 23:41   #10128
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
все тут
давай не отличайся тут от нас
Старый 14.07.2013, 23:57   #10129
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
нада,а как?
как-как, пришла в щёчку чмокнула, вставай типа мой дорогой, завтрак готов и я готова какой после этого сон?!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
я не дружелюбная
а вот это напрасно, тута все люди добрые и отзывчивые

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
для начала,пускай сам потребитель дойдет в надлежащим виде)))
потребитель готов как пионер!
Старый 15.07.2013, 00:03   #10130
Саранская ячейка

Цитата:
пришла в щёчку чмокнула,
ага тоже люблю так
Цитата:
типа мой дорогой
типа и мой не сочитаются
Цитата:
завтрак готов
ага,только уже ужин)))
Цитата:
это напрасно
не напрасно))) прихотливая просто)

Цитата:
ута все люди добрые и отзывчивые
не спорю, уже поняла,что да и как, сама такая же ж))) бывает и обжигаюсь из-за своей доброты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
потребитель готов как пионер!
мне о нем еще не сообщили,я сижу тут в неведении (
Закрытая тема