в том то и дело. думал ща новую вазьму и квартирой займусь, что б хотя бы машина нормальная под задницей была. ан нет. рулевая вместе с карданом, ходовка (4 комплекта стоек и 3 компл опор), печка, и тп....
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
те проста нипавизло((( ....как и Темке(((
ну да. с вазами ща везения все меньше и меньше. раньше с ВАЗом ваще проблем не было ездил и радовался
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Ты не один братуха.....
чо тож пошла в рассыпную. я вот сматрю у соседа универ 2008 года - по гарантии эур заменили и фсе, мент знакомый седан 2006 - стойки токо сменил передние и все а тут ж... полная, на подходе еще опора движка, и вал привода или шрусы правой стороны
на подходе еще опора движка, и вал привода или шрусы правой стороны
мда...грусна((
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
все..всем покедова
пока, Леш
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если да кабы б выросли в лесу грибы б)))) низалезешь, я типерь нидам))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если да кабы б выросли в лесу грибы б)))) низалезешь, я типерь нидам))))
Пускай ИПГшник лазит ,ему давай и ездий как на погремушке)) посмотрю, когда гарантия кончица, что делать будете. Но Сережа добрый и конечно поможет чем сможет.....