Пускай ИПГшник лазит ,ему давай и ездий как на погремушке)
ну чё ты сразу обижаешься то?! просто, Сереж, не готова я морально и материально к ремонту тачки, мне ремонта хаты пока за глаза хватает...а к ИПГ поеду в третий раз по регламенту, нарн. в тоти теперь поеду..
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
одна губа уже вон закаталаси(((
это камень в мой огород)))) приезжай в гости, Сереж))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
До дому до гаража пора....вторая работа ждет меня.
покеда...стихоплет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Позвонил на завтра записался на Мирную в СЛ
апять чтоль?!((((( ну езжай уже в гембл чтоль!!!! мне кста у них понравилось, правда на СТО у них не была, но мастер мне там нравится, очень понимающе относится, пару раз приезжала с мелкими косяками по их работе, исправляли без вопросов, очень вежливо и спокойно...а я пока сижу там у них кофеёк пью и телек смарю))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 2 минуты
апять чтоль?!((((( ну езжай уже в гембл чтоль!!!! мне кста у них понравилось, правда на СТО у них не была, но мастер мне там нравится, очень понимающе относится, пару раз приезжала с мелкими косяками по их работе, исправляли без вопросов, очень вежливо и спокойно...а я пока сижу там у них кофеёк пью и телек смарю))
Хотел в гембл у них забито, вспомнил про мирную, ишо там не был правда как то заезжал просто с мастерами поболтал понравились ребятки)))
ИПГ у них новый, старый тока уволился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне из всего ваза токо с калино такая засада, с остальными даже б\у траблоф ваще не было
Везет тебе, у меня 12 ка была ваще пипец сломалась в первый же день как из салона уехал и так продолжала до конца пока непродал ее к .... матери
Темка 2011, у мово брата двенарь тож мозх делал, а друг на 12ре 6 лет откатал никуда не заглядывая. блин я ищо вентилятор печки не поменял...... как вспомню волосы дыбом.....