Т.е. для Вас чашечка кофе и улыбка смазливой менеджерки компенсируют дорогостоящий ремонт дефекта по вине производителя за Ваши кровные?!
Цитата:
Сообщение от justme
Если это по вине производителя, буду пытаться урегулировать вопрос, если нет то в суд, но думаю что если претензия будет аргументировать брак, до суда они не пойдут сами. Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Ну вот как Ваш ответ соотносится с моим вопросом?!
А по поводу:
Цитата:
Сообщение от justme
Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Это попасть в ситуацию, когда с машины краска слазит у владельца Калины больше?)
там в следующий по уровню комплектации можно поиметь то что ты сказал
Эта же фраза ответ на твое пожелание про норму + подушки. так и чем тогда разница????
Может просто хватит восхвалять политику обдираловки что за ручки или лампочку в багажнике надо доплатить????
Фига себе а я то думал с покраской на фрамосе разобралиcь а оно во как.......
Да. Разобрались. Если раньше Логан с дефектом лкп, без лишних слов перекрашивали по гарантии, то теперь - "воздействия агрессивной среды" и ходи доказывай...
рено все правильно делают.Автофрамос производит ИНОМАРКУ, по этому, как я неоднократно писал, на качество можно ПЛЕВАТЬ. Ну поголосят на логанфоруме, ну успокоятся, и поймут, что действительно воздействие среды. Когда автоваз будет тоже собирать ИНОМАРКИ, ему так же будет позволено лепить подобную хрень. И обратите внимание, заруле, и прочие журналисты об этом молчат в тряпочку, ибо при такой морже проще денег дать чем исправлять косяки.
Hit Sheppans, очень просто соотносится, улыбочка отдельно, решение вопроса с ремонтом в случае подобной ситуации отдельно, т.е. это не будет компенсацией.
По поводу краски, тема еще не раскрыта, вот владелец устранит и раскажет что случилось и кто ответил, тогда и поговорим.
А на гарантии Вас просто суммы расходов не касаются... Тут "раздевают" не Вас, а завод. Хотя и при аварии не Вас "раздевают" в большинстве, а страховые...
Просто Вы начали про всемирный сервис... Вот я и привел Вам как работает всемирный сервис. )))
По мне лучше меньше варианто, но больше "спрашиваемых" комплектаций.
Эх чем старше становлюсь все больше убеждаюсь, что единственный закон который действует всегда без изменений и послаблений это "закон Мерфи" он же "закон подлости".
Появился интернет
как не крути, а выбор варинтов комплектаций у Логана больше выходит
и за это платит потребитель потому как поставлено именно так что ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС, ну поэтому конечно же дороже))))))). кондер отдельно 22 000, АВС+подушка еще 19 000 (а как же отдельно АБС????), противотуманки еще 4300, но чтобы любое из этого поставить необходимо купить авто не за 319 тыров , а 350 тыров.
Последний раз редактировалось AshFUN; 13.08.2010 в 13:06..