Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да не валит он.
форсироать там особо не куда, да и с компактенной развесовкой и передним приводом не разгуляешься.
фритрек 4вд рева его на 2+ секунды объедет, даже по суху.
что там хорошо - это просвет 115мм. тоже такой хочу - как в поворотах наваливать можно !
да не валит он.
форсироать там особо не куда, да и с компактенной развесовкой и передним приводом не разгуляешься.
фритрек 4вд рева его на 2+ секунды объедет, даже по суху.
что там хорошо - это просвет 115мм. тоже такой хочу - как в поворотах наваливать можно !
Ребя, ну вы васи, где у нас в нашей говняной стране валить?!! )))))))))) Ни дорог, а если дорога, то на ней машины стоят вплотную друг к другу на всех полосах типа едут, а на самом деле припарковались, только чутка смесчаются, т.к. парковаться на проезжей части запрещено! Ну короче это типа пробку я имел ввиду )))))))))))
Г орячий сарай, тем более компактвен, с их развесовкой, без полного привода - сферический конь в вакууме. Хороший разгон даст только в лабораторных условиях. Поэтому с-макс - от лукавого. Хотя на обгоны на шоссе не влияет, но с места на нем не дернешь.
Даже на хечьеке ГТИ по влажному асфальту совсем не тот разгон был.
На фритреке сейчас даже на зимних шинах и по мокрому асфальту с места без пробуксовки.
А ты никак молился на тойоту? Думал раз тойота значит не ломается?
Третий день не просыхаю от горя.
Святые оказались грешниками , как жить дальше не знаю.
Единственное что утешает это кроме надежности она мне всегда нравилась ремонтопригодностью.
Чинить можно в гараже кувалдой и тремя ключами 12,14,17.
Ну хоть с этим без обмана.