Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С 1.8 это просто самый дорогой люкс Весты. Да даже и Веста 1.6 люкс 710 т.р сумма запредельная.
меня эти люксы на бюджетных авто явно отпугивают... взять тот же ИКСрей в люксе на 17 диаметре - это просто ппц.
конечно большие колёса кому-то прям необходимы для красоты, но для авто в этом ценовом сегменте такой диаметр просто нерационален, ибо вся бюджетность сходит на нет из-за комплекта колёс в 50 тыщ. рэ. (у знакомых на ино так выходит по деньгам, но это ино вдвое дороже Весты/ИКСрея).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
взять тот же ИКСрей в люксе на 17 диаметре - это просто ппц.
конечно большие колёса кому-то прям необходимы для красоты, но для авто в этом ценовом сегменте такой диаметр просто нерационален, ибо вся бюджетность сходит на нет из-за комплекта колёс в 50 тыщ. рэ.
У меня друг прошлым летом взял Хрюна в полном люксе за 742 на 16 катках. Сейчас 17-ые, добавили кнопку отключения ESP и на те Вам полтинник сверху. Совсем не бюджетное стало авто.
Ну так Ларгус-кросс что 5-ти, что 7-ми местный он только в люксе всегда был, Веста 1.8 в люксе к 750 идет, Хрей в люксе -800. Такие сейчас цены, ни о какой скромности речи не идет, всё это очень печально.
Только эргономика там совсем не люксовая, совсем все уныло и зеркала не радуют размером
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эту больше не выпускают...сейчас 580 стоит пустышка без музыки даже.
Буду свою продавать 500-520, налетайте
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Нет пока что 1.8 там, слухи только ходили что типа будет он и на Ларгусе.
Только эргономика там совсем не люксовая, совсем все уныло и зеркала не радуют размером
Да сгодится, все таки первый Логан MCV 2006 года машина.
Цитата:
Сообщение от udaff34
1,6 не приоровский хоть пока?
Нет реношный 16 клоп там пока что. 8 клоповый Грантовский.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
А на Логан универсал с просветом Лады Гранты (типа кросс) 710 тыс. руб. - не запредельная? ))
ИМХО все цены сейчас запредельные, но за Ларгус-кросс не так обидно отдавать, если нужен простой надежный универсал с большим клиренсом и огромным багажником. Можно и не кросс Ларгус взять люкс или норму с кондером главное чтобы мотор реношный 16 клоп был.
У меня друг прошлым летом взял Хрюна в полном люксе за 742 на 16 катках. Сейчас 17-ые, добавили кнопку отключения ESP и на те Вам полтинник сверху. Совсем не бюджетное стало авто.
Это зависит от комплектации, сейчас есть и 15-ые, а это намного дешевле, если покупать второй комплект колес. А есп сейчас у всех реев. +12 тыр берут за металлик. Я в апреле 16года брал в комплектации топ-престиж, нет только кнопки есп (как оказалось мне она и не нужна!) за 723тыр. минус 50 тыр за трейд-ин. Так что степвеи и дастеры не конкуренты по цене...
Хм, если такое бывает, то тут уж..... : Веста 1.8 17ткм как оказалось вырвало ось сателита дифференциала и размолотило картер сцепления и корзину диск живой. Завод послал меня, делаю за свой счёт. https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-..._1103098%2Fall
Хм, если такое бывает, то тут уж..... : Веста 1.8 17ткм как оказалось вырвало ось сателита дифференциала и размолотило картер сцепления и корзину диск живой. Завод послал меня, делаю за свой счёт. https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-..._1103098%2Fall