Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, дело больше не в выборе.. Знаешь почему некоторые едут покупать например ТД ЗАречный.. Потому что там если уж это LUK то это именно он и есть.. Там брали какую то очень редковстречающуюся вещь.. Вот смотри.. попробуй купить у нас в городе "владимирскую" Автоприбора ПРБ. Не купишь.. Все мелкие магазинчики завалены ширпотребом по 20 рублей сделанным в соседнем подвале ((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.08.2011 в 19:41..
Eugenyk, ты можешь ему позвонить, и спросить про конкретное масло и шины-диски. Только он наверно уже из офиса уехал.
Пока прайс не прислал. Но я спрашивала Мобил супер 2000 10w40 п/с будет в районе 800 руб, фильтр 90 руб. А еще они занимаются корейским маслом Dragon вроде, но я его не пробовала.
Troyanda,так что они и дисками занимаются? мне актуально .... кинь мне тож их прайс и как скидка действует? по карточке, просто машину с наклейкой показать или пароль какой?