Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это какую тойоту и какого века можно так ремонтировать ?
сейчас никакую... но севсем недавно ещё в этом году продавали FJ-Cruser с 1GR 2002-ого модельного года, А343-им автоматом (впервые его поставили на Crown в 1982-ом году) с гидравлическими (!) актуаторами, на плаформе N185 родом из 1995-ого года)
Я конечно в этой сфере не очень подкован, сильно специфично все, но меня умилили 11 тысяч глобальных переменных для управления ЭПГ )) Действительно страшно жить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не могли как все нормальные люди взять motronic или simos немецкие ?
жадность фраера сгубила -))
Да как бы на аппаратную часть никто и не грешил кроме самих обо..авшихся тойотовцев. Наоборот, назвали контроллер эталонным
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сразу говорю сравнивать конечно глупо, но как же без этого.
И так начну.
Купил новую калинку(119) 2010 года выпуска и проехал уже 54 000.
За это время менял ТОЛЬКО:
опорный подшипник
механизм переключения передач
гену по гарантии
Минусы:
после гарантии начал снова гена видимо дохнуть
левый, внешний привод вот-вот уже начнет дохнуть
маленький багажник
И САМЫЙ большой это мне и надоело, что иногда она не заводится после поворота ключа(тупо счелкает втягивающий), при этом акк стоит 620ампеный и полностью заряженный. заведется после 20 разного поворота ключа
Вообщем авто почти нравиться не смотря на минусы, но хотел бы сменить на новое авто.
Выбор пал:
Kia Ceed SW luxeSE - 800к,
Skoda Octavia последняя комп. с двиглом 1.2турбо - 750к
Калина 2 - 450к
Почем в этом списке 2я Калина - цена
Почему именно эти ино - калина 2 вагон не нравится, хетч маленький.... (гранта не нравится вообще)
Машина будет в кредит любая из этих. Платежи (16к, 15к, 9к).
Так вот хз что брать - да ино будет тяжко, а с калиной просто и как бы она ездит почти без проблем, но хочется ино =( короче я хз...
P.s. не судите тяжко, но думаю что каждый был или будет почти в таком же выборе
Kia Ceed SW luxeSE - 800к,
Skoda Octavia последняя комп. с двиглом 1.2турбо - 750к
Калина 2 - 450к
Из представленного конечно октавия! Хотя конечно 1,2 Турбо, тоже не для обычного пролетарского мужика, ежели че случится с турбой или прочими обслуживающими ее органами где-нибудь в совхозе новопролетарский мало не покажется... ))))
Нежненькие эти движки нежненькие , требующие стерильного бензина, кристально чистого высокогорного воздуха, наисвежайшего сугубо-синтетического масла и постоянного внимания...
Последний раз редактировалось Parenek; 26.11.2013 в 21:32..
Хорош нести ахинею о вкусе устриц, которых даже не нюхал.
Ну ну, выпусти тебя км за 500 - 1000 от нерезиновой, например в сторону Урала и т.п., посмотрел бы я че б ты делал со своими турбинами, когда на заправках одна ослиная моча, в магазинах масляный фальсификат, а в воздухе смог от добычи бурого угля и выбросов металлургических заводов, да еще и метиориты падают )))))))))))