ashem, я позвонил спросил, спросили - Вы из от кудова? калин клуб, озвучили цены без скидки и со скидкой)
п.с. ковку 15" берешь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, всем привет!
Темка такая, у Нижегородской ветки Автоклуба 2112 день рождением и нам исполняется 4 года, в связи с этим планируем провести мероприятие в воскресение, будет желание приезжайте или пока отписывайтесь здесь что ли, или мне в личку.
О месте и времени сообщю дополнительно!!! Вот темка у нас на форуме.
почему бы неподдержать, вот всем повод собраться что калиноводам что двенашководам
fm74, если только воскресенье, но они самине определились где да как.... 4-ро отписалось тама. Пашкин 2112, чего и када планируете?
__________________ № ICQ : 493227065
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, не не какая ковка зачем? мне что попроще обычную штатную штамповочку 14" не исключаю, что щас в меня полетят тапки за мой выбор , но всё же штамповка мне по душе ибо дешево и не жалко
ООО "МЕРКУРИЙ"
Оптово-розничный склад:
Прайс - очень огромный более 10 000 товаров, цены меняются 1-2 раза в месяц. Скоро мне на электронку должны скинуть кое-какие цены.
Говорят, масла берут у проверенных поставщиков.
и я не откажусь полистать. может его как-то в сообщение приаттачить.