вы не испытывали полет, машины, когда руль не удержишь, на глазах она сминает два столба ограждения, в лоб летит столб светофора ЖД, ты его сносишь, и ты летишь как Икар, а потом приземление, ты летишь лбом в стекло, и тебя очухивает скорая, а ты выходишь слегка прихрамывая, и понимаешь как тяжело манекенам на краш тестах!))))))
Да фигня это все, зато вы не испытывали полет, машины, когда руль не удержишь, на глазах она сминает два столба ограждения, в лоб летит столб светофора ЖД, ты его сносишь, и ты летишь как Икар, а потом приземление, ты летишь лбом в стекло, и тебя очухивает скорая, а ты выходишь слегка прихрамывая, и понимаешь как тяжело манекенам на краш тестах!))))))
Денис, и это всё из-за резины?
Да у меня правый скат был заказной из магазина, я его брал, по пробитию, нормального ската с завода, но блин чеки надо искать, пока не нашел, и колесо вскрывать, там номера серийные должны быть если сохранились, если сохранились и чеки, то тогда в суд.
Чесно, мне калина 2 с наружи не нравится, у кроса салон по наряднее, и то что мне надо уже идет в норме, 16 клапанник на нем не нужен, из-за одной причины, что он любит обороты, 8 клапанник стартует с низов даже на стоковой прошивке, я через это проходил, пробывал, полный привод, это или шнива, или нива, или уаз патриот, на козле ну её нафик (пробывал с тряпкой ездить), на шниву ценик высоковат, но и двигатель не о чем, 1,7, он мертвый хотя жрет много, нива, нива у меня есть дедовская карбюраторная (кстати чуть посложней в обслуживании чем инжектор, но опыт есть), Патрик только дизель (бензин по расходу сожрет) но наша соляра зимой, это наша соляра зимой, и дизель больно по деньгам.
Добавлено через 18 минут
Так, Господа, чего приуныли? Я не понял? Меня чего ни кто не хочет поздравить с моим новым днем рождения? 13 сентября?)))) miraslav, Босс, надо добавить в анкету, второй день рождения, малоли у кого как.))))