всегда всех в гости зову, а тя ваще пицотмульёнов раз
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и мафон те в калино подгоню кассетный махнем уж заодно а то чО дицковый ненадежен же )))))))))))
да хоть носки дырявые на новые, с доплатой ж)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
договорились , надо обговорить доплату . скока доплачивать )
обговорим конечно!)))))
у тя был святогоррррр ? прикольно ) там двух литровый стоял скока кобыл ? скока расход ? по железкам жопа ?
F3R стоял. 113 кобыл. 2 литра. расход если спокойно - то как на 8 кл калине, если тапку шел 160-170 - то на 220 км больше 25 л уходило. с железяками на нево опа полная и мастеров х ... где найдешь))) а так тачка зачот, цеплялся на нем и с крайслерами, и тп, реально конкурентов мало было в то время
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
это ягодка не обкатанная была так бы ты ее не догнал бы!
нее Серега ягодке с ним бодаться без вариантов. правда тогда 126 мотора не было, интересно ща было бы сравнить. мы вышли с калино на 150 нос к носу поровнялись и ускорились... калино канечно разгонялось но шансов у нее не было
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я хотел узамовский 2.0 литровый ((((( но цук ни чО не вышло ((((