И потом если мне кто-то скажет что там у тебя какойнить фигни в машине нет, значит она эта фигня действительно мне не нужна.
Что-то мне подсказывает, что свой выбор ты уже сделал
Цитата:
Сообщение от justme
Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Вот уж кузова Калины сваривают, грунтуют и окрашивают так, как Автофрамосовскому Логану с Сандерой и не снилось ))
Цитата:
Сообщение от justme
Gorinich, от аварий спасать должна страховка, если ее нет, то это твое решение. То что Калину выпрямят за дешевле в разы, это понятно, но я ж не буду брать авто с мыслями что ее надо подрихтовать обо чтонить ))
Страховочка на Логан также подороже будет - это к вопросу о стоимости содержания, ну а мыслей подрихтовать свою машину у меня тоже не было. Помогли аж 2 раза.
Цитата:
Сообщение от justme
Чет все опять свелось к стоимости, но тут если в процентах прикинуть разница не такая уж и большая, где-то четверть.
5% - небольшая разница, а 25 - приличная. Кстати, разница между Логаном и Поло-седаном поменьше будет )))
Последний раз редактировалось IDOL; 13.08.2010 в 17:38..
Калина начало разработки 1993г, начало производства 2004 г. (11 лет, однако).
Проектирование логана началось в 1998 году, производство в 2004 году.
Проект и разработка разные понятия! Начало проекта - в нашей стране это тот момент когда началось вливание бабла...а разработка когда появляется задумка машины. В 93 была задумка сделать народный автомобиль, как он будет выглядет тогда и в помине никто не знал даже на автовазе....
Первый прототип показан в 1999 и то он был не айс даже по внешнему виду... Так что сказки про 90-ые и тем более 80-е это для школоты, собственно так же как и про то что логан из 60-х...
Цитата:
Сообщение от justme
вот жду цены на Ланос с АКПП
ИМХО конечно, но я себе с трудом могу представить, сколько же этот проглот ещё и с аффтоматом жрать будет!!!
Последний раз редактировалось Вован1118; 13.08.2010 в 18:29..
Если не секрет, сколько логан наездил и что с ним приключалось???
09 год, январь. 30+ т.км. комплектация- "барабан"
я езжу на нем крайне редко(есть другие авто). в основном, зам катается по работе.
чинили трещины в герметике швов на крыше.
меняли правый рулевой наконечник(дороги, понятное дело, не очень).
и, есть подозрение, скоро левый заменить надо будет.
еще дырку под фильтр салона пропилил.
в целом, жалею, что купил пустой.
денег пожалел.
надо было брать верхнюю комплектацию.