Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 17:01   #10171
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Logan 2012.

Преемник калино-седана: Гранта, 2011.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 17:09   #10172
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Logan 2012.
Передок и зад от Флюенса) Чтоб потребитель ущербного авто не чувствовал ущербным себя) Ну и ценник соответственно...
Старый 13.08.2010, 17:21   #10173
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
И потом если мне кто-то скажет что там у тебя какойнить фигни в машине нет, значит она эта фигня действительно мне не нужна.
Что-то мне подсказывает, что свой выбор ты уже сделал
Цитата:
Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Вот уж кузова Калины сваривают, грунтуют и окрашивают так, как Автофрамосовскому Логану с Сандерой и не снилось ))
Цитата:
Gorinich, от аварий спасать должна страховка, если ее нет, то это твое решение. То что Калину выпрямят за дешевле в разы, это понятно, но я ж не буду брать авто с мыслями что ее надо подрихтовать обо чтонить ))
Страховочка на Логан также подороже будет - это к вопросу о стоимости содержания, ну а мыслей подрихтовать свою машину у меня тоже не было. Помогли аж 2 раза.
Цитата:
Чет все опять свелось к стоимости, но тут если в процентах прикинуть разница не такая уж и большая, где-то четверть.
5% - небольшая разница, а 25 - приличная. Кстати, разница между Логаном и Поло-седаном поменьше будет )))

Последний раз редактировалось IDOL; 13.08.2010 в 17:38..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 17:48   #10174
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Калина начало разработки 1993г, начало производства 2004 г. (11 лет, однако).
Проектирование логана началось в 1998 году, производство в 2004 году.
Проект и разработка разные понятия! Начало проекта - в нашей стране это тот момент когда началось вливание бабла...а разработка когда появляется задумка машины. В 93 была задумка сделать народный автомобиль, как он будет выглядет тогда и в помине никто не знал даже на автовазе....
Первый прототип показан в 1999 и то он был не айс даже по внешнему виду... Так что сказки про 90-ые и тем более 80-е это для школоты, собственно так же как и про то что логан из 60-х...
Цитата:
вот жду цены на Ланос с АКПП
ИМХО конечно, но я себе с трудом могу представить, сколько же этот проглот ещё и с аффтоматом жрать будет!!!

Последний раз редактировалось Вован1118; 13.08.2010 в 18:29..
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 18:45   #10175
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
покупка логана тоже понятна. и это у меня есть
но
Если не секрет, сколько логан наездил и что с ним приключалось???
assai вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 18:58   #10176
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя

Вован1118, в городе 11-12 л. где-то так.
justme вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 19:07   #10177
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Если не секрет, сколько логан наездил и что с ним приключалось???
09 год, январь. 30+ т.км. комплектация- "барабан"
я езжу на нем крайне редко(есть другие авто). в основном, зам катается по работе.
чинили трещины в герметике швов на крыше.
меняли правый рулевой наконечник(дороги, понятное дело, не очень).
и, есть подозрение, скоро левый заменить надо будет.
еще дырку под фильтр салона пропилил.

в целом, жалею, что купил пустой.
денег пожалел.
надо было брать верхнюю комплектацию.
Старый 13.08.2010, 19:14   #10178
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Ну престиж за 450 я бы не купил лично. Слишком дорого для этого авто)
assai вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 19:19   #10179
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну престиж за 450 я бы не купил лично. Слишком дорого для этого авто)
как появится возможность укупить Поло седан, всерьез присмотрюсь.
к комплектации с акпп.
Старый 13.08.2010, 20:07   #10180
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Ну престиж за 450 я бы не купил лично. Слишком дорого для этого авто
Но, с другой, стороны, а чего укупить за эти деньги? только маленький городской автомобильчик с жесткой подвеской и низким клиренсом.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан