Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 14:08   #10171
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка одиннадцатая...!!!)))) Позитивно-гостеприимная....!!))))

Sokrat_, Для начала,нужно просто желание заниматься всем этим,это главное..!!))
Литературы нет,зато есть ютуб,а там есть все..!)
В-третьих: нужно чётко представлять,что ты хочешь сделать. Ты должен "видеть в своей голове трехмерную картинку своего изделия,в 3D...!!) Можно обойтись и без этого,но тогда тебя будут ждать не именуемые ошибки,которые придётся переделывать...!! Ещё пригодятся остатки обоев. Я сначала рисую на бумаге эскиз изделия и каждой детали отдельно,в нужных размерах,затем вырезаю шаблон и перевожу его на кожу. Затем обрезка ,разметка,перфорация и шитье.
И как в любом деле,нужна хорошая подготовка:
Найти в своём городе/регионе магазины,склады или рынки,на которых можно купить саму кожу ,шнурки ,нитки,заклёпки и т.д...... Хотя,для начала,лучше кинуть клич среди друзей,знакомых,родственников...... Наверняка у кого-то валяется безхозная кожа,лучше с такого варианта начать,не жалко будет что-то испортить и выбросить.
Пролистай ещё вот здесь фотки,для общего развития..!!))
Пожалуй,этого хватит,для начала..!!))
Будут ещё вопросы,спрашивай,подскажу...!!!)))
Старый 12.12.2014, 07:29   #10172
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Region56, Женеек, красава!!!! И швы нарядные. А материал кожа или замзам?
Старый 12.12.2014, 07:38   #10173
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

266775777, Шутить изволите.....?!?!)))))
Только кожа,только натуральная.....)))
Старый 12.12.2014, 09:30   #10174
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, Жень, молодца, очень красиво получается.
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Только кожа,только натуральная.....)))
А где столько кожи берёшь?
Старый 12.12.2014, 09:58   #10175
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Region56, Жень, молодца, очень красиво получается.
А где столько кожи берёшь?
Ну,кто ищет,тот найдёт....!!)))
Нашёл у нас три магазина где можно купить всё необходимое для таких работ. Магазины-склады,в них наши обувные мастерские закупаются.

Добавлено через 8 минут
Для желающих обтянуть кожей свой руль:
Не торопитесь покупать оплётку в магазинах или на рынках,у меня есть свои идеи на сей счёт...!!))) Правда пока,это только мысли,даже на бумаге ещё ни чего нету...! Одно могу сказать точно,оплётка будет сильно отличаться от широко продаваемых аналогов. Когда все это в жизнь воплотится точно сказать не могу,есть риски возможно и не получится вовсе,но надеюсь на скорый и удачный итог...!!)
Старый 12.12.2014, 10:03   #10176
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нашёл у нас три магазина где можно купить всё необходимое для таких работ. Магазины-склады,в них наши обувные мастерские закупаются.
Есть желание руль из кожи замутить

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Для желающих обтянуть кожей свой руль:
Есть такие...
Старый 12.12.2014, 10:05   #10177
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 46 Geo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кожаный руль! весьма заманчиво
Geo1117 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2014, 13:05   #10178
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тоже давно думаю обтянуть кожей
rus 842 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2014, 13:32   #10179
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Первый хозяин моего авто обувщик, руль уже обтянул кожей, ОН ТЕПЛЫЙ.

Добавлено через 57 секунд
Но судя по всему под кожей или тонкий поролон или, что то еще.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 13.12.2014, 22:16   #10180
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, Жень, а кто надоумил, насчёт руля?...))) Соблюдение авторских прав где?))