Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ладно мне не признавайтесь, но хотя сами себе, что вы стали жертвой маркетологов и экологов!!
В чем жертвенность заключается ?
Не забывай - по твоей легенде я ей стал 2 раза подряд -))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
да каких нах эколгов?
евро4, 5, 6, 7.... 8, 9.. - это типичная крутилка экономики
Нуачо, зато мотиватор технического прогресса.
Хотя, сама по себе динамика цен на бензин мотивирует и без маркэкологов -))
Но постоишь в пробке за классикой карбюраторной и за нормальной машиной Евро3+ - разницу трудно не оценить.
и Вы считаете что это какое-то там достижение чего-то?
Конечно. Гидроавтоматы, кроме самых свежих и дорогих, полный ахтунг.
На второй машине аисин 6ступка, который ставят в пример, когда ругают последнюю опелевскую шестиступку на астрах -)))
Так вот и этот аисин по сравннению даже с сухой дсг7 - полное барахло.
И секрет заоблочного аппетита нынешних турбоопелей во многом в допотопной коробке
Был бы аналог мокрой DSG - тогда б скорее всего инсигнию купил топовую сарай.
Но сейчас бы уже не стал, фритрек рулит )))
и это не смотря на то что даже самые ярые фордофанаты плюются так что забрызгивают всех вокруг
Ну, а тут все на VAG баллон катят -)))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Детские болезни были и есть у всех, кто чтото принципиально новое пробует. Хотя, VAG был первооткрывателем, у остальных более 5 лет форы было, а все тоже -)))
Вон япы как в том веке mpi и 4 ступ гидроавтомат освоили - так и сидят на них. Конечно все ОК, все детские болезни 20 лет назад переболели.
Вынудит рано или поздно рынок япов подтянуться до современного уровня - еще вспомните VAG добрым словом.
Ну не виноват я, что Lobster163 забыл Опиля в список внести.
Да кстати Опили одни из лидеров из среднечков кто усердно продвигает турбо-шмурбо у них из нетурбо почти ниче не осталось %)))
На самом деле я имею ввиду не именно саму турбину, а скорее турбина олицетворяет собой типичный современный высокофорсированный экономичный и экологичный двигатель. Которые сейчас из-за своей сложности существенно потеряли в надежности и долговечности разумеется подобная ситуация не в угоду потребительскому кошельку, а соотв. вашему.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вынудит рано или поздно рынок япов подтянуться до современного уровня - еще вспомните VAG добрым словом.
Нифига, грядет очередная техническая революция и это очевидно, и ваг со своими tsi & dsg и опиль и тем более бмв со своими двумя турбинами, ваносоами-анусами и прямыми впрысками )))) в купе с экологичностно-экономическими требованиями в свете заканчивающейся нефти - обречены на скорейшее вымирание, но за большие деньги потребителей!! В общем все эти современные технологии в двигателестроении ДВС сродни последнему предсмертному танцу мотылька!