Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, ну я ещё могу понять как может "гулять" качество изготовления двигателя. В конце концов сложное сборное изделие, куча комплектующих, допуски, припуски и т.д. и т.п. Но со стеклом-то что?! Его что на одном и том же заводе варят по-разному, что жёсткость "гулять" может? Или поставщики разные? Так в чём проблема оставит нормального поставщика?
СтоИт же у меня на К-1 китайское лобовое и все остальные Бор.. Правда особых претензий нет ни к китайским, ни к отечественным у меня лично
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
СтоИт же у меня на К-1 китайское лобовое и все остальные Бор.. Правда особых претензий нет ни к китайским, ни к отечественным у меня лично
Ну дык если претензий нет, то и вопрос не поднимается. А если есть, то надо остановится на одном нормальном поставщике и закрыть вопрос раз и навсегда. Проблема же в этом случае не в заводе, а в управленцах, которые этих поставщиков при "сказочнике" понавыбирали.
Нет, ну я ещё могу понять как может "гулять" качество изготовления двигателя. В конце концов сложное сборное изделие, куча комплектующих, допуски, припуски и т.д. и т.п. Но со стеклом-то что?! Его что на одном и том же заводе варят по-разному, что жёсткость "гулять" может? Или поставщики разные? Так в чём проблема оставит нормального поставщика?
Китайские стекла запросто царапаются.
Знакомый на соляре после приоры жаловался на на это дело.
ну я ещё могу понять как может "гулять" качество изготовления двигателя
А я этого не пойму никогда при изготовлении на заводе, вот если дядя "Вася" в гараже будет собирать, то допускаю такую возможность, а на заводе все должно быть "идеально", иначе какой же это конвеер - я его слепила из того что было...