Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как есть истину говоришь! )) Будем стараться! Тем более что выходные попортили, сцобаки, пришлось выходить на пол-дня на неё, родимую (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
то, чуть не сократили, а то и в выхи работать надо))
Да дело не во мне и не в объеме работы, просто где-то "наверху" так принято, что все неприятности и ЧП случаются в пятницу, около 17 ч )) А за сокращением дело не заржавеет, "пан или пропал" - узнаем через пару недель-месяц (может 2..) "Я лично выбираю пана, хотя он и явный поляк" (с) )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
брал бетономешалку. очень сильно помогла
Вспоминая перемешанные ванны с раствором (достаточно давно в последний раз), я сейчас наверное без бетономешалки и не решусь на подобные мероприятия.. Максимум мешок цемента уработать, из-за такого с бетономешалкой больше хлопот чем помощи. А на что-то бОльшее - у меня силы стали слабые.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие