ArTemKa, нет, совсем не против, только рада, просто они сделали ограничение по количеству машин, поэтому возникло сомнение, будут ли периодически более 3-х машин обслуживаться там.
Tropikanka, Хз.. я думаю будут.. Но дело в том, что все познается в сравнении.. Зимой например если задвинет мороз, кто на нее поедет то )) Осенью согласен.. У меня раньше была "своя" мойка, я там за коробку чая часто мыл машинку.. Но сейчас облом. НУ и это.. Мне по пути домой, так что я буду заезжать..
Troyanda, я кстати в Легоре прошлый год диске себе покупал штамповку.. Мало кто привезти мог их, да и по цене нормально.
На эту самую мойку и предлагала. Просто на Биглионе том же самом во время проведения акций очень сложно просто так приехать и помыться, либо надо записываться заранее, либо в очереди долго стоять. А эта мойка рядом с местом встреч, поэтому я и предложила.
А вообще уже думаю, что зря этим всем занялась.
Troyanda, не зря. И себе и людям польза))) продолжай пжл
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, давай-давай, хотя они вроде с завтрашнего дня обещали. Если что, я разговаривала с Шемарулиным Александром
тел.415-15-90
И ему же скинула свою отсканированную карту ЛКК для примера.
сюда напишу: сегодня после работы (ничто не предвещало беды) завел машинку вставил магнитолку.... магнитолка не заработала, ну и ладно поехал, уж домой хотелось. Проехав метров 50 почуял некий подозрительный запах, списал на работы которые делались на улице (окна открыты были). выруливаю на кащенко встаю в пробку на светофоре и ... вижу как из магнитолки валит дым причем очень вонючий. Спасибо были пассажиры в салоне которые помогли быстренько (в три светофора и пару минут стояния на ларина управились) извлечь магнитолу. В общем сгорела моя магнитолка, не особо жалко ибо покупал самую дешевую. НО!!! в день покупки магнитолки мне в нагрузку всучили расширенную гарантию на три года, по которой магнитолку могут поменять на любую равноценную в день возврата неисправной. Чем я сегодня и воспользовался в итоге вместо хундая у меня теперь пролоджи, но блин один косяк панелька не съемная....