Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я этого не пойму никогда при изготовлении на заводе, вот если дядя "Вася" в гараже будет собирать, то допускаю такую возможность, а на заводе все должно быть "идеально", иначе какой же это конвеер - я его слепила из того что было...
Правильно, не должно такого быть, но ведь может, теоретически. Чем сложнее изделие, тем больше вероятность наличия проблем. А вот когда проблемы появляются там, где всё проще некуда, ну опять же хоть о стекле речь, то я этого понять не могу. Разве что нехорошее слово "коррупция" в голову лезет, связались с плохим поставщиком, а кто-то от этого выгоду поимел.
А я этого не пойму никогда при изготовлении на заводе, вот если дядя "Вася" в гараже будет собирать, то допускаю такую возможность, а на заводе все должно быть "идеально", иначе какой же это конвеер - я его слепила из того что было...
А почему не может? Может с утра как на работу пришли ещё как то худо-бедно делают, потом идут на обед, шучу конечно, но в обед надо чего нибудь принять на грудь, чтобы не так скучно было работать на конвейере, после обеда понятно каким будет качество. Проблема именно ведь в нестабильности! )) Кому машина досталась которая с утра собрана рады и счастливы, а кому после обеда очень удручены и обхаивают ВАЗ на чём свет стоит! )) Вот тебе и лотерея!
Поршни в цилиндры(а они не одинакового диаметра в одном движке) подбирают люди работающие на конвеере. Там в сотых долях миллиметра подбор.
Когда-то про завод Камаз показывали обновление технологии. Поршни в каждый цилиндр промеряет лазером, и подбирает робот, человек ставит поршни в движок, в конце -робот считывает маркировки поршней - точно ли всё поставили по его указанию.
Причина - в прошлом большое количество косяков на этом этапе сборки.
Когда-то про завод Камаз показывали обновление технологии. Поршни в каждый цилиндр промеряет лазером, и подбирает робот, человек ставит поршни в движок, в конце -робот считывает маркировки поршней - точно ли всё поставили по его указанию.
Если на Камазе можно, почему на ВАЗе так не сделать?
udaff34, а у вас же 1,6 мотор? Как на приоре? Как стучит и что там стучит?
Стучит пару минут при прогреве, это не гидрики даже ипг подтверждает, что у многих стучит
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
Удав, много наездили на весте то?
15 ккм
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
блин...под окном веста ...нн стучит мотор...стекла целые. качество видимо гуляет.
Вам там виднее.
Больше всего подвеска вымораживает, вчера с дядькой подвешивали, протягивали и дегали все- источник не нашли. Поеду в выходные опять к официалам пусть слушают.
Добавлено через 2 минуты
Может это новые втулки так бубнят, что все неровности дороги озвучивают
Зато моя Калина вечером! ))) Одно удивляет Ларгусы чего то у всех с утра идут, там наверное от времени суток не зависит, видимо к ним пьющих просто не подпускают! ))
Зато моя Калина вечером! ))) Одно удивляет Ларгусы чего то у всех с утра идут, там наверное от времени суток не зависит, видимо к ним пьющих просто не подпускают! ))