как, никогда не слышал как шумит выжимной подшипник? ПлюшкинН, тогда получается и у меня не выжимной шумит, а подшипник первичного вала? совсем недавно поменял все подшипники в коробке и заменил в сборе сцепу. тот ужасный шум в коробкеисчез, шум был такой как будто шестерни за что-то цеплялись, по мере прогрева шум почти пропадал.
N@PsteR, если шумит подшипник с выжатой педалью, то это выжимной? а с отпущенной подшипник первичного вала? ещё у меня тарахтит как дизель при интенсивном разгоне, чувствуется вибрация на рычаге передач. может быть причиной дизиления подшипник первичного вала??? во скока вопросов
У меня такая проблема: после того как я тронулся с перекрестка перестали включатся все передачи на работающем двигателе. Пришлось добираться до дома останавливаясь, глуша двигатель включать передачу и ехать. Завожу машину на первой передачи при нажатом сцеплении машина медленно едет. Отпускаю сцепление, ускоряется как положено. Ощущение как будто сцепление выжимается не до конца. Пробег 9000 всего. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина проблемы? И что в таком случае делать?
У меня такая проблема: после того как я тронулся с перекрестка перестали включатся все передачи на работающем двигателе. Пришлось добираться до дома останавливаясь, глуша двигатель включать передачу и ехать. Завожу машину на первой передачи при нажатом сцеплении машина медленно едет. Отпускаю сцепление, ускоряется как положено. Ощущение как будто сцепление выжимается не до конца. Пробег 9000 всего. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина проблемы? И что в таком случае делать?
Один из вариантов : деформация вилки сцепления, или пружинка из диска вывалилась..Потом отпишись, что было...Удачи...
... если шумит сцепление при отжатой педали сцепления, а при нажатой - тишина, что это: подшипник первичного вала или выжимной? И должны ли это устранять по гарантии?
Таже проблемка с подшипником. На вопрос никто не ответил, поэтому дублирую.