Еще в Ульяновске над этим нововедением смеются, а про Москву то и говрить нечего.
Наглые гайцы просто в РТ
Да,кстати завтра ктото приезжает ,помоему министр с казани,такчто гайцы будут на каждом углу,как в тот раз приезжал шаймиев на каждом перекрестке гаей стоял
DreamDriver, Разбери посмотри его. Протри контакты. Поменяй "батарейку". Может симптомы пройдут.
Так весь прикол не в этом! Обычно, когда эта хрень (другого слова не подобрал) начинает глючить, то не срабатывает всё - и открытие, и закрытие. А тут только открытие. Жмёшь на кнопку, индикатор на пульте моргает и... ничего. И так раз 10-30 нужно нажать, что бы сработало. Зато закрывает с первого раза.
Поэтому возникла пара вопросов:
- кто-нибудь видел в продаже пульты?
- где находится приёмная антена АПС-6?
Так весь прикол не в этом! Обычно, когда эта хрень (другого слова не подобрал) начинает глючить, то не срабатывает всё - и открытие, и закрытие. А тут только открытие. Жмёшь на кнопку, индикатор на пульте моргает и... ничего. И так раз 10-30 нужно нажать, что бы сработало. Зато закрывает с первого раза.
Поэтому возникла пара вопросов:
- кто-нибудь видел в продаже пульты?
- где находится приёмная антена АПС-6?
Я у себя разбирал, Подкладывал подкрышку бумажка толщиной пару мм, помогало.
Было у меня такое, и подкладывал и бат. менял и контакты зачищал и вообще без футляра носил так как с в футляре не работал...Время от времени помогало, а в один момент, система вообще перестала опознавать мой ключ и машина не заводилась...Два с половиной месяца ждал новый ключ по гарантии, в Альмете месяца три назад точно нигде не было, в Челнах в салон один заезжал там тоже не было, на рынке ихнем тоже нет. Сейчас у Альтернативы есть договор с поставщиком этих ключей, последний раз они в порядке ими затарились, может что осталось, попробуйте обратится туда. Зимой он стоил 800 рублей, обучить можно самому.