Мой знакомый прошел только первое ТО, дальше машину обслуживал сам.
Сейчас пробег у него 90тыс, за это время одна лампочка салона, колодки и масло.
У меня так же. Только первое ТО. А потом только сам. Но до сотки крупняка не было,ну мозги,иммобилайзер,гена и батарейка. Да и вообще после первого ТО проехал 58 тыс. то же только лапмочки,колодки.
До 130 тоже ощущалось пока я кастер не сделал 1.30", стало просто отлично.
Люди совсем без эура на калинах не жалуются на необходимость постоянного подруливания. С эуром махачкалинским все подруливают, С эурами другого производителя 50\50 кому нормально кому нет.
Кастер 1.30" очень очень улучшает курсовую устойчивость.
Почему на Приоре наличие ЭУР не сказывается на управляемости??? Может ЭУР другой??
Рейка рулевая короче.
Управляемость каждый понимает по своему. Одному надо что бы минимальному повороту руля соответствовал максимальный поворот колес, а другому, что бы не было люфта, что бы предсказуемо, легко и надежно...
Это при развал-схождении "Угол Продольного Наклона осии поворота"-кастер. Развальщики не любят с ним копатся - надо 2-3 шайбы регулировочных(кастер ими регулируют) убрать с каждой растяжки(сабли их ещё называют) и кастер будет в районе 1.30".
Вчера заменил передние стойки на вариант 2108 аморты Каяба, опорники 2108, пружины фобос спорт(-25мм) и т.д.2108. Стало как другая машина, мягче и устойчивее, эффект круче чем от увеличения кастера. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=581
При повторной покупке Калины в Стандарте и Норме - ЗНАЙТЕ, там больше нет защитного экрана двигателя! Вид под капотом как в Самаре... куда катится ВАЗ???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вятич, то-то и оно... этот Е-газ не позволяет экрану встать на штатное место... НО видок голого двигла под капотом в Калине меня напугал, не привых к этому на своей 2006 года выпуска было красивее, факт...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
НО Калина, не пятнашка!!! А в итоге получается равнозначно... УЖАС КАКОЙ-ТО... назад в прошлое!!!!!!!!!!!!!!