MasterS48, Да уж запах горего сцепления, я знаю, что самое интересное не всегда это бывает. На участке от моста до танка подъём сегодня есть запах, вчера не было! Короче ХЗ, ехал в одно и тоже время , пробки не было, утром 8,20-8,30! Скорость 100- 110 , бросаю педаль метров за 200 до остановки, на 4-ой, на не ровностях 2-я . Запах в районе кольца, вот ХЗ. я сам понимаю, ху-ня! Старт от неровностей, ну елки-палки и круче подъём бывает, стартуешь не пахнет, короче хрень будем наблюдать!
Последний раз редактировалось Сергей-72; 05.05.2011 в 22:31..
Возникла проблемка:
при затяжных относительно крутых поворотах на относительно высокой скорости начинает гореть лампа давления масла. с чем может быть связано?
пример поворотов: механизаторов(что вниз что вверх), съезды/заезды на окружную.
уровень масла в норме.
ещё, не знаю имеет ли отношение, периодически были затруднены зимние пуски. как будто перезалитое двигло было. или свечи мокрые...хз как описать. короче стартер трудно прокрутит - она заведется, потом можно сразу заглушить машину и крутануть снова - без проблемная заводка!!
грешил на аккум, т.к. один раз не смог завестись - приходилось прикуривать...после этого дистанционно прогревал дополнительно...
расход бензина в норме. пробег около 39, все ТО у официалов и как положено(по знакомству).
Интересная вещь, насчет электропривода замка багажника.
Подъехал недавно ко мне по работе товарисч на новом люксовом хетче, 1,5 месячной давности. И что-то захотелось мне похвастаться своей переделкой, подключением багажника к ЦЗ.
А он так удивленно говорит - а у меня с завода усе подключено, и показывает - ключ в положении "открыто", закрывает авто, жмет на кнопку багажника, а она не нажимается, т.е. логика от обратного - у меня она как раз проваливается, и нормальное положение личинки "закрыто".
Он, правда, не знал, что можно только багажник 3-й кнопкой открыть, когда я стал ему показывать, систему проглючило, вообще перестала блокироваться, сигнализация крякает - дверь не закрыта
Вот интересно - у кого как? Есть машины с подключенной задней дверью?
Интересная вещь, насчет электропривода замка багажника.
жмет на кнопку багажника, а она не нажимается, т.е. логика от обратного - у меня она как раз проваливается, и нормальное положение личинки "закрыто".
уже давно придумали для тех у кого кнопка нового образца и кто хочет разблокировку а не открывание
Комментарий немного не в тему
1) У меня замок старого образца и я его переделал именно на разблокирование практически по известной схеме. При закрытии ключом и брелоком кнопка проваливается, при открытии тем ИЛИ другим - работает. Об открывании на универсалах/хетчах речь не идет, дверь не подпружинена.
2) У чувака С ЗАВОДА машина имела работающий привод замка пятой двери. При закрытии брелоком кнопка не нажимается при любом положении ключа, как по твоей сцыле. НО С ЗАВОДА.
Последний раз редактировалось Икz; 17.05.2011 в 02:31..
При закрытии брелоком кнопка не нажимается при любом положении ключа, .
Т е открытие ключом невозможно если закрыли брелком - хреновато опять придумали, или все же есть какая то разблокировка изнутри, типа как пипка на каждой двери, на случай если полетит привод, тяга и т. д. ?