Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 22:03   #1011
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

MasterS48, Да уж запах горего сцепления, я знаю, что самое интересное не всегда это бывает. На участке от моста до танка подъём сегодня есть запах, вчера не было! Короче ХЗ, ехал в одно и тоже время , пробки не было, утром 8,20-8,30! Скорость 100- 110 , бросаю педаль метров за 200 до остановки, на 4-ой, на не ровностях 2-я . Запах в районе кольца, вот ХЗ. я сам понимаю, ху-ня! Старт от неровностей, ну елки-палки и круче подъём бывает, стартуешь не пахнет, короче хрень будем наблюдать!

Последний раз редактировалось Сергей-72; 05.05.2011 в 22:31..
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 17:00   #1012
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 3
Вес репутации: 16 kawasania не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Ну, то что они не из одной партии - это точно... Если честно - это надо самому понюхать, чтоб какие то советы давать.
У меня НОЯБРЬ 09г. А поповоду понюхать, или тем более ао гарантии оч тяжело, потомучто хрен его знает когда заваняет. О КАК, ПОЧТИ СТИХ
kawasania вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 20:46   #1013
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Возникла проблемка:
при затяжных относительно крутых поворотах на относительно высокой скорости начинает гореть лампа давления масла. с чем может быть связано?
пример поворотов: механизаторов(что вниз что вверх), съезды/заезды на окружную.
уровень масла в норме.

ещё, не знаю имеет ли отношение, периодически были затруднены зимние пуски. как будто перезалитое двигло было. или свечи мокрые...хз как описать. короче стартер трудно прокрутит - она заведется, потом можно сразу заглушить машину и крутануть снова - без проблемная заводка!!
грешил на аккум, т.к. один раз не смог завестись - приходилось прикуривать...после этого дистанционно прогревал дополнительно...

расход бензина в норме. пробег около 39, все ТО у официалов и как положено(по знакомству).
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 00:21   #1014
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Возникла проблемка: при затяжных относительно крутых поворотах на относительно высокой скорости начинает гореть лампа давления масла.
Попробуй смени масленый фильтр.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 05:26   #1015
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
при затяжных относительно крутых поворотах на относительно высокой скорости начинает гореть лампа давления масла. с чем может быть связано?
Например, с тем, что негерметичен или отломан маслозаборник масляного насоса. Из-за деформации картера.
Или масло совсем не в норме и щуп врет

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 03:21   #1016
Липецкая ячейка

Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Интересная вещь, насчет электропривода замка багажника.

Подъехал недавно ко мне по работе товарисч на новом люксовом хетче, 1,5 месячной давности. И что-то захотелось мне похвастаться своей переделкой, подключением багажника к ЦЗ.
А он так удивленно говорит - а у меня с завода усе подключено, и показывает - ключ в положении "открыто", закрывает авто, жмет на кнопку багажника, а она не нажимается, т.е. логика от обратного - у меня она как раз проваливается, и нормальное положение личинки "закрыто".
Он, правда, не знал, что можно только багажник 3-й кнопкой открыть, когда я стал ему показывать, систему проглючило, вообще перестала блокироваться, сигнализация крякает - дверь не закрыта

Вот интересно - у кого как? Есть машины с подключенной задней дверью?

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 23:43   #1017
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

поговори с OAPV
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 11:10   #1018
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
Интересная вещь, насчет электропривода замка багажника.
жмет на кнопку багажника, а она не нажимается, т.е. логика от обратного - у меня она как раз проваливается, и нормальное положение личинки "закрыто".
уже давно придумали для тех у кого кнопка нового образца и кто хочет разблокировку а не открывание
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=732
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=741
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 02:02   #1019
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
уже давно придумали для тех у кого кнопка нового образца и кто хочет разблокировку а не открывание
Комментарий немного не в тему
1) У меня замок старого образца и я его переделал именно на разблокирование практически по известной схеме. При закрытии ключом и брелоком кнопка проваливается, при открытии тем ИЛИ другим - работает. Об открывании на универсалах/хетчах речь не идет, дверь не подпружинена.
2) У чувака С ЗАВОДА машина имела работающий привод замка пятой двери. При закрытии брелоком кнопка не нажимается при любом положении ключа, как по твоей сцыле. НО С ЗАВОДА.

ХXX

Последний раз редактировалось Икz; 17.05.2011 в 02:31..
Икz вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 07:23   #1020
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
При закрытии брелоком кнопка не нажимается при любом положении ключа, .
Т е открытие ключом невозможно если закрыли брелком - хреновато опять придумали, или все же есть какая то разблокировка изнутри, типа как пипка на каждой двери, на случай если полетит привод, тяга и т. д. ?
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема