Здравствуйте всем калиноводам!После недолгих раздумий и с четко означенной самому себе целью,приобрел по-настоящему хорошую машину с очень приятной ценой ,неплохой сборки и комплектации.11184люкс+автомат.На одометре пока 1658км ,но не это главное,важно то что несмотря ни на что ВАЗ создал авто ,которое вполне конкурентноспособно не только но внутреннем рынке,но и наголову выше т.н."бюджетных иномарок".Всем удачи на дорогах!
DIM150, сразу такая продавалась? Или ставили АКПП по вашему заказу? Сколько всего вышло по денужке, если не секрет?
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю удачи с машинкой
Увы ,завод не так расторопен ,за моими запросами несколько не поспевает,ставил у дилера с гарантией и обслуживанием.А цена...в принципе я считаю разумная-339567т.р. со всеми тратами(учет,двд с тв,сигналка..)
Добрый день! 06.03.2008 г. и я стала обладателем "Калины" - муж подарил на 8-е марта. 1,4. Цвет "Черника". Люкс. Машинка супер!!! Нравится!!! Цена 186 круб.
???!!!
М.б. 286???
И Вам тоже мои поздравления (в т.ч. и 8 марта) и пожелания удачи