Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Arnold62
Не понятно почему Приора работает немного спокойней. И еще я заметил на калине если крутить двигатель при перегазовке и дальнейшем резком переключении обороты держаться, а сцепление буксует.
Приора какого года выпуска? Быть может на калине и приоре стоят коробки с разными ГП.
Дождался наконец свою машинку! :-) цвет пришел - рислинг
Поеду сегодня смотреть.. Возник один вопрос, может знает кто-нибудь, а какую сейчас на них ставят резину? Обычную 217-ю каму? Спрашиваю, потому что мне с ней пришла, а я слышал, что какую-то вроде другую на заводе им одевали..
Fanat63,Посмотришь на июнь казань и татарстан вообще может будет что то из люксов как злых так и не очень . Меня чет отговорили в Тольятти ехать, напугали рассказами
Megavolte,посмотрю))) сегодня планы на июнь должны спустить нам..
тебя кто пугал то? ко мне со всего Татарстана народ приезжает и в гости зовёт...а ты говоришь напугали.
могу телефоны дать кто приезжал к нам с Казани.
Fanat63,Пугают тем , что типа как в 90 типа машину забираешь с салона, а потом на дороге встречают и.... . Я конечно сталкивался как то в нижнем в коммандировке был поселили в общагу и ни кто из поселенцев из комнат не выходит. Стоим на кухне один показыватся и спрашивает,а у вас в казани до сих пор монтажками дерутся? В итоге до нашего отъезда мы так народ и не видели