Это на фольце? Это нормально У меня гольф 3 был до калины, так он сыпался так, что пипец.... я из сервисов не вылазил... и движок капиталил, и коробку делал, но что сделаешь, он был 92 года он мне надоел ужасно, продал (покупал за 140, вложил около 60, и продал за 105... бизнес по-русски), купил калину.... проездил 3 года, продал в отличном состоянии, первому же посмотревшему... купил фольц б5+, катаюсь 4 месяца пока, были, конечно, кое-какие мелочи, но не страшные и недорогие, зато теперь довел до ума и катаюсь были, конечно, шальные мысли продать (не из-за качества машины, а из-за финансовых затруднений, но мысли прошли, и вобщем я очень доволен)... так, что с Б\У иномаркой - это как повезет....
... вот какая калина похвастается родной подвеской за 4 года?
Вот у меня 4-ый год пошел, за все время эксплуатации - на 42т.км. пришлось поменять аммортизаторы задних стоек, поставил первые попавшиеся СААЗ. Больше никаких проблем с подвеской не возникало, причем при езде я редко когда жалею а/м ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
... так, что с Б\У иномаркой - это как повезет....
С приведенными выше примерами ино 02-04 соглашусь на все 100%, тем более за это время ушатать а/м проще простого. Я же мыслю, что, например, на авео или фьюжене "адские гонщеки" не ездят, честность пробега проверяется по регламенту обслуживания на ГСТО, т.е. шансы взять хорошую а/м после одной хозяйки, что раз в неделю ездила на ней в булочную - резко повышаются Да и факт, что с 08г/в при ежедневной эксплуатации моя калина еще более чем "живая", то какая-нибудь ей ровестница из авео, да и с меньшим пробегом будет именно не хуже нового а/м!