Пирвет ребятки!!!!! У кого-нить есть опыт регулировки головной оптики? Может ли ктото мне в этом помочь? Ато есть подазрение, что фары светят чуть выше. Уменя и до сегоднешнего ндня были такие подазрения, но сегодня поставил ксен (вчера перегорела одна лампачка Н7), и стало понятно что фары нужно регулировать.
Поздравляю!!! Вэлкам, как говорится... Я уже два года с ксеном)))
REANIMATOR, сегодня заехал на "Максимум" в тот отдел, что ты мне говорил, спросил у мужичка про Штат XD и был удивлен, что он о нем еще не слышал. Но продавец пообещал, что если завод его выпускает, то в среду он будет у него. Добавил, что если бы пришел вчера, то завтра он уже был.)))
REANIMATOR, интересно, а почему цвет "марихуана" так популярен в твоём дворе? Твой седанчик, универ, 2 хетча- все "колумбийская зелень", красный "калина" седан, и тёмный универ. Возможно, это не всё, так, что заметил, по пути из гаража.
Кстати, в нашем дворе в почёте беленькие, серенькие, моя не в счёт.
А.С., так получилось, "травокуры" собрались.))) Тешит гордость за то, что моя первая "Калина" была первой в доме, а "марихуана" - первой "марихуаной" во дворе.)))
Добавлено через 2 минуты
А, вообще, постоянные жители двора - моя "марихуана", универ аналогичного цвета, седан "калина", седан "черника", седан "мускат", раньше ещё был седан "совиньон"... но хозяин, мой друг, недавно умер...
Честно отъездил на Калинах 12 лет, а теперь Вестовод)
А, вообще, постоянные жители двора - моя "марихуана", универ аналогичного цвета, седан "калина", седан "черника", седан "мускат", раньше ещё был седан "совиньон"
Немало, для одного двора. Что ни говори, популярный авто. Как ни странно, мне не очень это нравится. Когда-то нас по пальцам можно было пересчитать........ сейчас тоже можно......... выглянув в окно.