vavan46, в КоАП не напишут о будущих поправках, а в постановлениях минтранса о том, что в определённый момент они будут внесены, могут. Так абсолютно всегда делается, чтобы потом сюрпризом ни для кого не было. А за ксенон не штрафуют, потому как на мобильном посте невозможно установить соответствие световых приборов Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации, а техосмотры известно как проходятся. Вы мне лучше помогите вот с каким вопросом - приехал тут товарищ с Белгорода на 16кл седане четырёхлетней давности. Потёк у него аккумулятор. До сих пор стоял заводской - Подольский, теперь встал вопрос, какой новый аккумулятор лучше брать: такой же или импортный какой? И где: здесь в Железногорске, в Курске или до Белгорода уже ехать? Посоветуйте пожалуйста какой и где сколько он стоит.
Алексей Сергеевич Матвеен,эта не та вещь которую часто меняют, и следовательно личный опыт основанного на сравнение новых акб тут врядли у кого-то будет. ты почитай тесты в нете а с ценами если что подскажем.