Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 00:28   #10191
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 49

мОрдОвОчка, aut2, отставить монастырь!!!!
Bari, Ночер добрый, Олег!
Старый 16.07.2013, 00:30   #10192
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здорово брат Денис!
Bari вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 00:31   #10193
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bari, с тонировкой разрешил вопрос?
Старый 16.07.2013, 00:33   #10194
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
но поймать тебя не мог
было бы желание, поймал же? если сильно пофантазировал ...и придумал же как? давай не наговаривай ладно))) не верю
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
взрослею наверно
я когда в ульяновске была, расхвалили там в центре у вас...пробки все пособирать пришлось((( так вот в центре у вас есть чувашская церковь..вроде ни че..но правда не манастырь..но тоже не простая..узнавай еще старец есть рядов чувашия да? вот там ....если надо я тебе точный адрес дам...того монастыря, я не была далекова-то да и с ближних мест хочу начать...свои ..потом Нижегород область...а уж потом видно будет
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
не оженили смотри!
это ты про меня так грубо намекаешь?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 00:35   #10195
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лишь бы самого не оженили смотри!
я убеждённый холостяк. И нет крепче убеждений когда побываешь и на той и на этой стороне. Не нашлось пока женщины, которая смогла бы мне доказать что в браке лучше. Если такая и существует, то она самая самая... а на свадьбах тока фальшивые улыбки и деньги я встречаю и всё(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
млин я запуталась причем 21 и 27?
а ты и 21 и 27 едешь? я тока до 27 могу, а тама на роспись лететь нада
Старый 16.07.2013, 00:35   #10196
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
это ты про меня так грубо намекаешь
абсолютно нет! Это я намекаю про множество свадеб у Павла. Подпоят и женят на свидетельнице какой нибудь...
Bari вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 00:37   #10197
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
отставить монастырь!!!!
а что плохого друля?
Старый 16.07.2013, 00:37   #10198
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Готовся!
список за ранее пожалуйста,я выберу
Цитата:
мОрдОвОчка, aut2, отставить монастырь!!!!
наверное,так и получится, все в один ком нельзя ...вот чую не правильно это...короче я сама толком не знаю...не фига...с кем еду? одна или нет...с братом или нет... со своими в колоне или нет...с утра или нет...(((( воообще плак..а дней уже мало остается..а мне еще и свечи надо срочно менять...уааааплак.
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 00:37   #10199
Ветеран форума

Цитата:
с тонировкой разрешил вопрос
конечно... В салонное зеркало больше не смотрю. Один фиг не видать ничего. Хотя нет, видать... В солнечный день, машину с фарами сзади!
Bari вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 00:38   #10200
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Подпоят и женят на свидетельнице какой нибудь...
я чё алкаш чтоль, я на свадьбах не знакомлюсь, это бизнес, там бабло качать нада