было бы желание, поймал же? если сильно пофантазировал ...и придумал же как? давай не наговаривай ладно))) не верю
Цитата:
Сообщение от aut2
взрослею наверно
я когда в ульяновске была, расхвалили там в центре у вас...пробки все пособирать пришлось((( так вот в центре у вас есть чувашская церковь..вроде ни че..но правда не манастырь..но тоже не простая..узнавай еще старец есть рядов чувашия да? вот там ....если надо я тебе точный адрес дам...того монастыря, я не была далекова-то да и с ближних мест хочу начать...свои ..потом Нижегород область...а уж потом видно будет
я убеждённый холостяк. И нет крепче убеждений когда побываешь и на той и на этой стороне. Не нашлось пока женщины, которая смогла бы мне доказать что в браке лучше. Если такая и существует, то она самая самая... а на свадьбах тока фальшивые улыбки и деньги я встречаю и всё(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
млин я запуталась причем 21 и 27?
а ты и 21 и 27 едешь? я тока до 27 могу, а тама на роспись лететь нада
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
наверное,так и получится, все в один ком нельзя ...вот чую не правильно это...короче я сама толком не знаю...не фига...с кем еду? одна или нет...с братом или нет... со своими в колоне или нет...с утра или нет...(((( воообще плак..а дней уже мало остается..а мне еще и свечи надо срочно менять...уааааплак.