Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АВТОВАЗ подумывает поставить на LADA Vesta пневмоподвеску
Цитата:
Тольяттинский АВТОВАЗ разместил на своей официальной страничке в одной из соцсетей опрос, с помощью которого пытается выяснить у пользователей целесообразность оснащения LADA Vesta пневмоподвеской.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, они просто "пытается выяснить у пользователей целесообразность оснащения LADA Vesta пневмоподвеской."
"Об подумать поставить" и тем более "поставить" разговора даже нету )))))))
......" многие любят дорабатывать авто, что думаете о пневме на весте? и варианты:......победил " вау, круто, низ - верх на заказ...."
Добавлено через 6 минут ПешеХод, питерская контора на хреи ставит пневму, за. счет неё клиренс можно задрать до 400 мм. )))))) афигеть для хэтчбека )))))) этож на какой бордюр залезть можно! )))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
))))))))))))))))))))))))))))) что бы поверить в эту ахинею нужно вообще не иметь представления о конструкции подвески и её работе. Даже по этой ссыли видно что расстояние от колеса до крыла изменилось максимум на 12 см, и скорее уже в этом положении оно может только стоять, т.е. гонять по пересечёнке - фигвам)))
Не буду спорить с специалистом по конструкциям подвески, да и нет в этом особой нужды, т.к. меня лично, хрей не интересует как авто, совсем, то есть вообще, а все посты про пневму от меня, они с долей юмора и иронии ))))))
Стоимость комплекта для LADA XRAY составляет порядка 100 000 рублей. Такой комплект далеко не самый доступный девайс для владельцев компактного кроссовера, но его наличие способно на порядок увеличить возможности автомобиля.
Т.е. с пневмой Хрей уже не будет беспомощно сидеть в жидкой грязюке (сильно раскисшая грунтовка, к примеру), он будет высоко и гордо сидеть в этой жидкой грязюке.