нуууу....как говорит наш товарисч, без лоха и жизнь плоха))))
))))))))хде эт тавариш та?))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У меня сынуля хочет мерседес бенЦ красный, остальные машины лох для него.
Этот как раз красный мерседес и сарайчик большой места много хлам возить. Я думаю он бы обрадовался такой))) все Коплю на него)))
блииинн...чую ржака там зачетная была))))))) а я не видела((((
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
красный мерседес
фииии...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13